@Mallory, классный. Особенно в бурю.Хотя там продумано, наверное.Я по телеку в какой-то передаче видел. Это гостиницу такую сделали не помню где. Там номера на деревьях вот такие домики. Очень популярно!
@Mallory, классный. Особенно в бурю.Хотя там продумано, наверное.Я по телеку в какой-то передаче видел. Это гостиницу такую сделали не помню где. Там номера на деревьях вот такие домики. Очень популярно!
@Mallory, нет уж!)) слишком по моему. А вдруг там чем интересным заняться или ещё чего? Я бы не смог. Ну..наверное.)) Слишком много зрителей.Рыбки, планктон, дайверы..
@Mallory, нет уж!)) слишком по моему. А вдруг там чем интересным заняться или ещё чего? Я бы не смог. Ну..наверное.)) Слишком много зрителей.Рыбки, планктон, дайверы..
Ну, на самом деле, это отель) И для интереса можно в таком пожить)
о да, это точно! дети любят домики подобные.
у нас во дворе ребятня сейчас сооружает себе штаб на старом клене, уже почти неделю стучат, пилят. перекрывают)
Это обязательно должен быть небольшой домик где то на природе. Что бы прям рядом были горы, озеро, зеленые газоны. В идеале, если бы рядом не было других домов. Ирландия, Швейцария или Шотландия наверное подошли бы)