Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @Leona, да, ниче так. Наде еще поискать, что-то было еще более убойней, там такой низкий-низкий голос был. да там много, иди слушай через ютюб - там куча клипов, я щас слушаю в наушниках Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Аглая (20.09.2015), Степлер (20.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Обалденно!!! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да там много, иди слушай через ютюб - там куча клипов, я щас слушаю в наушниках А я даже и без наушников! ))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (20.09.2015), Leona (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Такк!! Маладэс! ВСЕ видели??!) а терь отвернулись быстро) Никто не отвернулся, все смотрят... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Вот подозревала я нечто в стиле этого самого.. хи-хи..)) Инцеста не дождёшься, сразу говорю! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Как вы относитесь к Монголии? Как вы её себе представляете, как цивилизованную страну или считаете монголов дикарями живущими в юртах? Магнолия это такой цветок, а вот Монголия это загадочная страна. С советскими уазиками, да? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Altair (20.09.2015) Мила
А?! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (20.09.2015), Leona (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А че тогда жаловался на Ингрид, мальчег? Я не жаловался, я продлевал тему. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Такк!! Маладэс! ВСЕ видели??!) а терь отвернулись быстро) Вот до этого, кстати, никто и не смотрел) теперь рванули за попкорном)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Такк!! Маладэс! ВСЕ видели??!) а терь отвернулись быстро) ты ж мой золотой! @Leona, что за ......... быстро? До утра отвернулись, до послезвтрашнего! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (20.09.2015), Степлер (20.09.2015) DK
О!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (20.09.2015), Leona (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я не жаловался, я продлевал тему. Гуттаперчивый мальчег.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Магнолия это такой цветок, а вот Монголия это загадочная страна. Я вроде про магнолию ничего не писал. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Инцеста не дождёшься, сразу говорю! Так опосля твоего камента о "масеньком" уже никто и ожидать не станет, так я думаю) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, что за ......... быстро? До утра отвернулись, до послезвтрашнего! @Аглая, видела?))) вот и отворачивайся, вместе с попкорном)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Вот подозревала я нечто в стиле этого самого.. хи-хи..)) @Аглая, ты же была на сеновале, а представь что будет когда в школу пойду! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я не жаловался, я продлевал тему. Ты лучше посчитай, сколько тугриков ты мне за выкладывание фоток должен! Хотя... нет. НЕТ! Такую красоту я могу постить только бескорыстно!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я вроде про магнолию ничего не писал. Тююю, да щас махом и про магнолию поговорим Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Altair (20.09.2015), Leona (20.09.2015), Степлер (20.09.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
О... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (20.09.2015), Leona (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я вроде про магнолию ничего не писал. @Altair, а вот это удивляет, в связи с названием темы! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Магнолия это такой цветок, а вот Монголия это загадочная страна. С советскими уазиками, да? Угу) Изображения NIgHt301bRg.jpg (82.8 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Altair (20.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая