Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я сама себе начальник уже давно) СБ не рекомендует, а я их мнение уважаю. Отбирала тщательно. Понятно,тогда конечно лучше не рисковать. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Меня работа вообще ни в чем не обязывает.... Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, раз так, то давай селфи Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, извини, но мою небритую страшную рожу тут видели все по моему..!!! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение @Меламори, извини, но мою небритую страшную рожу тут видели все по моему..!!! *с нажимом*: - А вот я - НЕ ВИДЕЛА!!! Так что... ты приговорён. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Кайман, я не видела ну и безусловно мы не видели селфи Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Кайман, я не видела ну и безусловно мы не видели селфи Вот! А я о чём?! Он того... этого... манкирует, да-с!! Злостно, причём!! Я возмущена до глубины души! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Incognito, симпатичный мужчина) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, ну если так....) То..... добавлено через 1 минуту Но у меня нет селфи. Т.е рожу надо крупным планом? )) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, давай портрет. )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а летнюю или зимнюю?)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, актуальную! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Кайман, спасибо!!! Вот от всей души - спасибо! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ап Последний раз редактировалось Кайман; 11.08.2015 в 12:42.. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, солнышко ты мое))) Чмок!!!!!!!! Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Кайман, засчитали за селфи!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Кайман, ты мне кого-то смутно напоминаешь, полгода мучаюсь.((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Кайман, ты супер!!! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @Кайман, солнышко ты мое))) Чмок!!!!!!!! Рыжик спасибо, но я не Брэд Пиит.)) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Кайман, ты мне кого-то смутно напоминаешь, полгода мучаюсь.((( Тебе чем то помочь?) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Рыжик спасибо, но я не Брэд Пиит.)) Ты намного интереснее. )))) И ты - реальный. А каков Бред Питт в реальности, мы же не знаем. А ты - вот он! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер