@Шпилька, кстати, попробовала я бобровский Золотой ларец, хороший, но я люблю более твёрдые сыры Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (14.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, куда ж еще тверже?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (14.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да вот, оцениваю величину деформации при механическом воздействии путём сжатия пальцами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.04.2018), Шпилька (14.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Белые лосинки весчь ))) Изображения ddsedeMVoKI.jpg (51.9 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, засуши его в холодильнике - кайфанешь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (14.04.2018), Шиххиртх (14.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как тебе такое ? Изображения MgJ0l8vqMJA.jpg (289.0 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, омг) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (14.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да добавлено через 37 минут @Демон, а тебе нра последняя фотка ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (14.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, неожиданно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (14.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ВК можно найти много такого интересного Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Совместим приятное с приятным) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (14.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот это да ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (14.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Тощие какие-то.. Я люблю, чтобы ух! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не надо ля-ля Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не знаю.. Мне мало Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ненасытный) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я- жадный ценитель Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, слишком много - это не айс) Тяжело носить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, знаю. Искусство требует жертв.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (14.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну, если ты любишь потолще,тебе явно не в спортзале надо искать, а в Макдоналдсе, или KFC Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель