Если бы Шекспир эту тему увидел, Гамлет, на пару с Лиром отравились бы гороховым супом еще в прологе!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015), Изумруда (07.02.2015), Трюфелька (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, прекращай постить стихи Нам с тобой важней грехи! Не важны с тобой грехи Нам важны с тобой стихи! Не вели чем заниматься Я не буду подчиняться Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Трюфелька (07.02.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, последнее время, даже гороховому супу, чаще приходится краснеть за короля! Не смотри так часто в гороховый суп и сними красные очки)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Тихий шелест листьев новых, запах свежего цветения. Вновь прекрасен день сегодня, будто райское виденье) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты уверена, что это частушка ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (11.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Если третьей строчкой добавить, например: "Оазис пригрезил путник" то получится японская танка ))) В поэзии любой слог можно подогнать под какой-нибудь стиль Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2015), Трюфелька (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, ты уверена, что это частушка ? А все зависит от исполнения)) Я могу это пропеть частушкой добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если третьей строчкой добавить, например: "Оазис пригрезил путник" то получится японская танка ))) В поэзии любой слог можно подогнать под какой-нибудь стиль )) Вот в японских стихах я не сильна Но- тебе я доверяю Скрытый текст Вообще-то, это начиналось как лирическое стихотворение, но муза улетела и написалась частушка Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Но- тебе я доверяю Шекспиру-то? Зря Но можем продолжеть белым стихом))) Всё, что не удалось спасти "притягиванием к поэзии", все равно можно подогнать под лирику! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шекспиру-то? Зря Но можем продолжеть белым стихом))) Всё, что не удалось спасти "притягиванием к поэзии", все равно можно подогнать под лирику! Что-то сегодня стихи не клеются... Караул! Меня нужно срочно приземлить, пока я не растаяла и не улетела по запаху весны в каждый майский цветочек Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, пускать в эту тему @Velassaru это как нашу сборную по хоккею на чемпионат! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2015), Трюфелька (11.05.2015) DK
@DK, не нарывайся на Сонет с есенинским содержанием Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, пускать в эту тему @Velassaru это как нашу сборную по хоккею на чемпионат! Зря ты сомневаешься в ее способностях Возможно, что именно ее не хватает нашей сборной, для поднятия духа Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Velassaru, ты дерёшься как женщина! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2015) DK
@DK, ты так часто акцентируешь внимание на этом смайле, что я предлагаю сделать его именным Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, ты так часто акцентируешь внимание на этом смайле, что я предлагаю сделать его именным @Velassaru, как назовёшь?! "Картоплинка" Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2015), Трюфелька (11.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, ты так часто акцентируешь внимание на этом смайле, что я предлагаю сделать его именным Я против) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, как назовёшь?! "Картоплинка" У тебя есть что-то другое в голове, кроме картошки? Скрытый текст без обид) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение как назовёшь?! "Картоплинка ТуДэКа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение У тебя есть что-то другое в голове, кроме картошки? @Матильда, есть, Мануэль! Но последнее время у него синдром огорода, цепляет! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ТуДэКа @Velassaru, спасибо! Твой именной! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, есть, Мануэль! Но последнее время у него синдром огорода, цепляет! ... Скрытый текст Написала и стерла представляешь, боюсь, что тебя обижу...к чему бы это? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Твой именной Почему мой-то? Тебе ж он самому глянулся! Дарю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru