@DK, со мной - можно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Иглесиас нравится в паре с Хьюстон Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (17.03.2014), Жизель (16.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, со мной - можно ! @Manuel, с тобой сложно, спину охранять некому! Нравится Нравится DK
@Snegurochka, а запости Намбер ван !!! Можно с Алсу !!! Внимание ! Посвящается Миррор !!! Снегурочка, жги ! Ну пожалуйста... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (17.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
по просьбам Мануэля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (17.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, почему то не переношу Иглесиаса...нытик,для меня Нравится Нравится 2 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Трюфелька (17.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, уйди ! Ты даже женщину способен сделать гомосеком ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (16.03.2014), Трюфелька (17.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Lusia, да мне несколько песен нравится у него Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение по просьбам Мануэля Как тебе это удалось ??? Раньше всё устраивалось , а теперь кругом - косяки, как в огороде. Сами знаете у кого Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @Snegurochka, почему то не переношу Иглесиаса...нытик,для меня @Lusia, Мануэль сейчас именно ноет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Как тебе это удалось ??? ловкость рук и никакого мошенничества Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А мне у Уитни Хьюстон нравиться композиция I Will Always Love You! Сильная песня! Нравится Нравится 5 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Lusia (16.03.2014), Manuel (16.03.2014), MirroR (17.03.2014), Snegurochka (16.03.2014), Трюфелька (17.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
под эту песню я в 13 лет замирала))) добавлено через 3 минуты @Жизель, сколько ж раз я смотрела фильм этот ради песни)))) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: MirroR (17.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Snegurochka, а есть ещё версия, где партию Алсу исполняет ДК ! Слабо найти ? Ты прелесть ! А Mirror - добавлено через 1 минуту @Жизель, я тебя узнал !!!! Ты - Алсу ! добавлено через 1 минуту @DK, у тебя кони в огороде кричат не человеческим голосом - ухи просят ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (17.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, остальное только за деньги! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ты прелесть ! да, я знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (17.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, а мне было 11-ть! не соревнуюсь))может и раньше)) добавлено через 4 минуты Люблю Зверей,почти все песни его Нравится Нравится 2 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: MirroR (17.03.2014), кошмарт (16.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Давайте поблагодарил Рэя дружеским подсрачников ! Он подарил мне следующий клип, не музыка. Но я до сих пор смотрю его как завороженный и ржу как потерпевший. Это целое маленькое кино - смотреть до конца ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (17.03.2014), Snegurochka (17.03.2014), кошмарт (16.03.2014), Трюфелька (17.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, я тебя узнал !!!! Ты - Алсу ! Мимо По мне так Алсу - безголосая птичка! добавлено через 11 часов 57 минут Хотя... есть у Алсу одна композиция, мимо которой не могу пройти... правда наивная, но слова красивые.. добавлено через 6 минут Кстати, мне еще у MJ нравится песня "Say say say" совместно с Полом Маккартни Нравится Нравится 5 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (17.03.2014), MirroR (17.03.2014), Snegurochka (17.03.2014), Трюфелька (17.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель