забавно читать от людей о чём они ничего не знают....лишь внешние признаки...ничего вам не скажут..что такое в действительности быть..стариком....дойдёте поймёте..и дай бог дойти вам как можно позже..
По мне так старость это то, что корректирует твою жизнь в физическом смысле, а физическое состояние меняет мышление.
Как пошутил один знакомый, первый признак старости это когда зимой не едешь в разбегу по ледяной дорожке, а обходишь ее.
забавно читать от людей о чём они ничего не знают...
Почему же - не знают. Я дедушек и бабушек лично похоронила, их последние годы жизни у меня на глазах прошли. Все четверо отошли, в мире и спокойствии, и даже с небольшим отрывом по годам. Я, когда бабушкой стану - тоже хочу так умереть. Как моя последняя бабушка. Она очень долго, 96 лет прожила. Нам сказали - всё, последние дни, прощайтесь. Она тоже знала, только всех-всех увидеть хотела. Я еле успела прилететь, за руку подержать. Жила, будто ждала меня специально, единственная внучка я, остальные все мужики...
@Алевтина Маяковская, а я не хочу доживать до состояния беспомощности, когда останется только ждать смерти. Хочу умереть с осознанием того, что жил не напрасно, и умираю не напрасно. Как защитники 35 батареи г.Севастополя или летчики-камикадзе.
забавно читать от людей о чём они ничего не знают....лишь внешние признаки...ничего вам не скажут..что такое в действительности быть..стариком....дойдёте поймёте..и дай бог дойти вам как можно позже..
Внешние признаки - это не старость, и даже набор заболеваний - это тоже не она... А вот когда человек стаёт беспомощным не физически, а интеллектуально...
Кто-то тут со мной спорил в похожей теме про молодость до 45-ти лет...
Кто мог так бесцеремонно с тобой поступить?
Мы же выше табличку разместили - пропорционально в 45 ты вполне еще юннат))
Ну и опять же, никто не отменял про возраст не в паспорте, как и попытки от старости убегать или отмахиваться.
Сколько есть - все твои. Жить надо по факту, а не с секундомером
я не хочу опираться на какую-то статистику и выводить среднее арифметическое.
У каждого свой запас прочности и износа организма. и неизвестно в какую колонку статистики по векам попадешь.
К чему спорить?)
Живите пока живется. И принимайте всякие неисправности организма по мере поступления.