проводиться конкурс "обладатель члена №1", участники конкурса
1. Рас
2. ССР
3. Ром
4. Степ
Желающие записаться дополнительно, обращайтесь к моему заместителю.
добавлено через 51 секунду
тут только один хитропопый )
Говорюж заговор!!! Сигита зови проповедника чё он там карие глаза щюрит в религии! Девственницу срочно, обряд будем проводить изгонять Беса!!!
Полотенца мля! Таз,спрынцовки!!! Клизьму йоп вашу отец!!!@@
присылайте фотки по адресу Жизель@шеста.нет или можете расместить напрямую на сайте ввв.писька.есть
Не давпй в реале!))) Помню стою я на медкомиссии передо мной столы и сидят половина усатых бабок а половина практиканточек . И последние так томно пыхтят. И у меня блин как встал!!!! Практикантки как прыснули. А бабка усатая говорит...мыладой чьеловек сходите как в умывальничек холодной водой побрызгайте. Ну я пошёл и передёрнул там. Пришёл весь сморщенный. Вот так то лучше говорят...))))
Не давпй в реале!))) Помню стою я на медкомиссии передо мной столы и сидят половина усатых бабок а половина практиканточек . И последние так томно пыхтят. И у меня блин как встал!!!! Практикантки как прыснули. А бабка усатая говорит...мыладой чьеловек сходите как в умывальничек холодной водой побрызгайте. Ну я пошёл и передёрнул там. Пришёл весь сморщенный. Вот так то лучше говорят...))))
перед конкурсом холодная вода противопоказана! Хочешь автоматом вылететь? ))