Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Птичка, ну не могу же я бесплатно снять штаны и оголить партийные брови! А ты попробуй ) Может тебе понравится Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
и чо Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение и чо скрибля скрабля Релакс.., не подсматривай! Нравится Нравится DK
Чего тут зазря болтаете ? Идите женщинам отдайтесь )))) Новый год наступает ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (31.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Новый год наступает ! Cherry Lady, учебный?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (31.01.2014) DK
DK, китайский ! тот самый, который Лошади ! с 31 января на 1 февраля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (31.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
DK, принял- не принял - всё равно отдавайся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (31.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение DK, принял- не принял - всё равно отдавайся ))) Cherry Lady, а ты не знаешь, Мотылёк в эту тему часто заходит?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Харек несчастный! сделай себе Харек-ири добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Чего тут зазря болтаете ? Идите женщинам отдайтесь )))) Новый год наступает ! кому, кому, кому? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение У, какие изменения. А не блефуешь? где обещанное фото? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение кому, кому, кому? gensek, женщина это дама, лет на 80-т моложе твоих ровестниц! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, женщина это дама, лет на 80-т моложе твоих ровестниц! ты сколько раз отдался в новогоднюю ночь? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты сколько раз отдался в новогоднюю ночь? gensek, лучше спроси сколько раз я вырвался из твоих цепких лап! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, лучше спроси сколько раз я вырвался из твоих цепких лап! ты еще думаешь, что ты Жизель? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты еще думаешь, что ты Жизель? gensek, я думаю, что ты до сих пор ОЛЕНЬ! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение сделай себе Харек-ири Генсек, чтоб у тебя все зубы выпали, и один остался, и тот болел! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, чтоб у тебя все зубы выпали, и один остался, и тот болел! Жизель, твоё желание исполнилось много лет назад, только вставные челюсти не болят! PS: это говорят про тёщу - что бы было 2 зуба, один открывать пиво зятю, второй что бы всегда болел. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, чтоб у тебя все зубы выпали, и один остался, и тот болел! ты не ответила на вопрос о гинекологе-дантисте Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Короче.... 24-00 я дожидаться не стала ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (31.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Короче.... 24-00 я дожидаться не стала ))))))))))) видео есть? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek