Мне на днях прислали какой-то каталог. В этом сезоне в моде мой любимый сиреневый, ещё вишнёвый и благородные оттенки бордового цвета. Жаль, я не заказываю вещи по каталогам, кое-что понравилось. ))
Я люблю примерять вещи в магазинах, в бутиках. Так что мешает именно эта моя привычка. И она же помогает мне находить то, что мне нравится. Так что каталоги я просто просматриваю - из интереса, смотрю, что в моде нонеча.
А поскольку мода уже давно эклектична, я всё равно ношу то, что мне нравится и что идёт мне.
Я люблю примерять вещи в магазинах, в бутиках. Так что мешает именно эта моя привычка. И она же помогает мне находить то, что мне нравится. Так что каталоги я просто просматриваю - из интереса, смотрю, что в моде нонеча.
А поскольку мода уже давно эклектична, я всё равно ношу то, что мне нравится и что идёт мне.
Понятно.
Я даже не могу сказать, где я черпаю вдохновение, журналы не жалую.
Наверное из воздуха, стиль, мода...не знаю откуда приходит осознание, что вот именно это будет в десятку.
Я люблю уличную моду на каждый день , стритстайл- это мое.
Подиумы, журналы - я от них далеко.
А выбираю и в магазинах , и в сети.
Один раз загорелась, захотела ботинки определенные, так всю сеть перерыла, нашла.
В большинстве интернет магазинах есть возможность примерки и размер на выбор.
Так, что тоже , как вариант прокатывает.
Очень люблю Mango и Zara, если из демократичных марок.
Там вот мой стиль прямо в десятку.
Последний раз редактировалось Red; 19.09.2018 в 08:23..
@Red, Zara - один из любимых, в ТЦ "Европейский", у Киевского вокзала, где я живу, есть этот магазин. Прямо напротив дома стоит ТЦ, так что возможностей для шопинга у меня масса.
Ещё "Бершку" люблю. Вообще, там много хороших салонов, в нашем ТЦ.
Мой стиль - это кэжуал.