Я тещу на пол года отправлял в пансионат после перелома шейки бедра.
А это зачем? Ну ты и зятёк.
Хотя может и правильно сделал. Именно там поэтому ей видимо и помогли.
А перелом шейки бедра, не подразумевает идти в пансионат ибо это не лечебное подразделение. Люди с переломом таким после больницы спокойно дома живут и этот перелом спокойно срастается. Только потом опять в больнице можно спицу вынуть.
А ты наивно полагаешь, что сам бы поставил на ноги человека с подобной травмой?
Ну ну.
К черту квалифицированную медицинскую помощь, лучше просто выносить утку, а человек пусть превращается в овощ.
Не вынес утку - не сын.
А ты наивно полагаешь, что сам бы поставил на ноги человека с подобной травмой?
Ну ну.
Почему наивно. У меня отец и медик и хирург и он тоже ломал шейку бедра. Да он после больнице был дома и дома он восстанавливался всё время. О пансионате даже мысли не было. Смешно право. Это надо же до такого дойти, что бы такого больного в пансионат скинуть. Бедная тёща, наверное плохо свою дочь воспитывала.
Почему наивно. У меня отец и медик и хирург и он тоже ломал шейку бедра.
Травма травме рознь, ситуации разнятся в зависимости от возраста, степени тяжести и других вводных.
Раз ты считаешь себя дофига просвещенным, твой смех как минимум вызывает вопросы.
Цитата:
Сообщение от Серж
Бедная тёща
Бедная, согласен. Ходит как здоровая, ничего не подволакивая, лучше б валялась в койке.
Бедная тёща, наверное плохо свою дочь воспитывала.
Капец! И у такого человека реально могут вырасти нормальные дети? Бедный сын, даже не догадывается что папаша его родил, чтобы тот за ним утку выносил, ногти стриг. Вот так и рождаются слуги. Хотя чего можно говорить о человеке, который руководствуется на самом деле эгоизмом, заботой о себе родненьким, прикрываясь историями сыну благими намерениями о заботе?)))
Серьезную тему в споре подняли...
Ничью сторону не займу, вернее займу обе. Потому как точно не побрезгую и утку вынести, равно как и не вижу крамолы прибегать в случае чего к профессиональной помощи. Она может быть эффективнее собственной, но и не отменять ее.
Котикам на столах конечно не место, но чмокнуть в нос не брезгливо!
Серьезную тему в споре подняли...
Ничью сторону не займу, вернее займу обе. Потому как точно не побрезгую и утку вынести, равно как и не вижу крамолы прибегать в случае чего к профессиональной помощи. Она может быть эффективнее собственной, но и не отменять ее.
Котикам на столах конечно не место, но чмокнуть в нос не брезгливо!
Котики ладно. Запах псины не переношу, даже в квартирах не могу находиться, где собака живет