Почему?
Это странно, ты должна понимать мотивацию, ведь сама этим грешишь.
Сейчас я по другую сторону баррикад). Поэтому прекрасно понимаю то, о чем ты пишешь. И отстояв час в пробке передо мной не просочится ни одна тварь. Иногда это на грани столкновения даже. Бывает, что наглость реально зашкаливает.
Это ты нашим издунам расскажи.))
В Каком нить Заволжье, где камни - неотъемлемый атрибут любой обочины.
Зачем рассказывать?) Это верх дибилизма летать по обочинам. Естественный отбор и все такое.
А если по камням то ещё и от собственного днища ничего не останется.
Вот так медленно, но верно, ты пришла к тому, что ездуны по обочинам твари.))
Лихо переобуваешься.)
А зачем ты с ними трешься бочиной? Пропустила и совесть твоя чиста.)
В смысле, я разве говорила что нет? И защищала как то их? Не было такого. просто какое то время я тоже была чуть чуть тварью. Без гонок и летящих камней.
Моя совесть чиста, когда не пускаю. И делаю мир чуточку справедливее.)
Я тоже по обочинам езжу , когда загородом и пробка.
И мне все равно.
Камней на обочинах наших нет, тока грунтовка или сугробы в зависимости от времени года.
Машина позволяет, почему бы и нет.
Я тоже по обочинам езжу , когда загородом и пробка.
И мне все равно.
Камней на обочинах наших нет, тока грунтовка или сугробы в зависимости от времени года.
Машина позволяет, почему бы и нет.
Есть есть. Та же Пятница местами или новая сходня. Грязь щебень. Летом стоишь в пробане, хочешь лесом подышать, опускаешь стекло, и тут свинота какая то проносится, пыль столбом и камушки по кузову. Даже настроение портится. Хотя это не самое страшное. По пятнице и лоси бегают, но это к теме уже не относится
Есть есть. Та же Пятница местами или новая сходня. Грязь щебень. Летом стоишь в пробане, хочешь лесом подышать, опускаешь стекло, и тут свинота какая то проносится, пыль столбом и камушки по кузову. Даже настроение портится. Хотя это не самое страшное. По пятнице и лоси бегают, но это к теме уже не относится
Я по Пятнице редко езжу.
Там нет моих постоянных маршрутов.
Вот да!
Из-под велосипедных колес камни не летят. Ну или не так быстро
На велосипедах по трассе только самоубивЦы катают, считаю.
А ехать по обочине с высокой скоростью глупость в квадрате.
Никогда не знаешь, какая яма , обрыв или кусок железа появится за поворотом.
Мне однажды вообще старая шина встретилась на дороге, бгггг)))
Вот радости было бы на неё со всей дури влететь.
Лучше, конечно, на обочине).
А не на скорости под колеса чтобы выпрыгивали. Вообще не знала что на Пятницком лоси водятся. Кажется что там уже сплошные коттеджи.