Опции темы Оценить тему
Старый 14.01.2018, 00:11
@Velassaru, поверь их меньшинство. ну или не так - их много но у них всего рубль, а сто рублей - у того кого не тронут
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.01.2018, 00:12
@Серый кардинал, кароч, главное - пицца, а заплатишь ты с нее налоги или нет - неважно
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 14.01.2018, 00:18
@Velassaru, налоги точно не заплачу, при этом даже закон не нарушу, все операции провожу за пределами страны)))
Старый 14.01.2018, 02:23
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
@Afa, ты мне напоминаешь Горбачева балаболю вокруг, но ничего конкретного. Ты выкинул утверждение, я задал конкретный вопрос

@Afa, извини, но я не множко старомоден, меня учили, что мужчина должен отвечать за свои слова.
гм
что конкретного ты хочешь? чтобы именно я узнал владельца? так тред отматывай - нет у меня ресурсов. как принципиально определить - так тред отматывай, я намекнул, непонятно - разверну.
Старый 14.01.2018, 08:59
Цитата:
Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
у меня ресурсов недостаточно.
но. спорим - идентифицирую?
Ты предложил спор, что ты идентифицируешь, я согласен. Скидываю номер кошелька, ты рассказываешь кто владелец
Старый 14.01.2018, 18:40
@Серый кардинал, дак смысл то не в том что крипта анонимна. Нал сам по себе столь же анонимен. Но нал уже готов к реализации. На него можно спокойно купить чо нада без лишнего головняка... Хоть в лесу хоть в городе. А вот у крипты есть существенный минус... Покупая на неё что либо физическое либо документируемое ты лишаешься той самой хваленой анонимности про что собственно и говорится. Как бы все почему то забывают что сила это результат взаимодействия двух тел. То есть анонимность крипты существует пока эта крипта просто лежит... Как только начинается ее движение. Владелец крипты начинает получать некие блага из неоткуда... До поры это может проканывать... А затем может прийти налоговая и спросить... Откель мил человек у вас квартирка машинка и дачка... И тут уже возникнет вопрос... Не они будут доказывать что доход получен нелегально. Ты будешь искать подтверждение легальности дохода... А вот тут с криптой сложно
Старый 14.01.2018, 18:44
@Эль клизьмо, а происхождение незаконного нала и приобретенного на него объяснять типа не надо?

добавлено через 1 минуту
@Эль клизьмо, Плюс нала нету в таком количестве сколько есть денег
Старый 14.01.2018, 18:52
@Серый кардинал, дак это общая проблема нала и крипты. Просто нал более универсален. За нал можно купить все. За крипту только то что за нее согласятся продать. Иначе крипту придётся переводить в тот же нал И что самое интересное... При всё м том что здесь говорится в защиту криптовалют остается вопрос об их колличестве. Хорошо биткоин несовершенен и имеет ряд недостатков... Ну ладно можно с точки зрения здравого смысла иметь до 10 различных криптовалют... Но их слишком много. С явным перебором и это лишает смысла их существование
Старый 14.01.2018, 19:11
Старый 15.01.2018, 01:01
Цитата:
Ты предложил спор, что ты идентифицируешь, я согласен. Скидываю номер кошелька, ты рассказываешь кто владелец
устал
скидывай

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
@Серый кардинал, дак смысл то не в том что крипта анонимна. Нал сам по себе столь же анонимен. Но нал уже готов к реализации. На него можно спокойно купить чо нада без лишнего головняка... Хоть в лесу хоть в городе. А вот у крипты есть существенный минус... Покупая на неё что либо физическое либо документируемое ты лишаешься той самой хваленой анонимности про что собственно и говорится. Как бы все почему то забывают что сила это результат взаимодействия двух тел. То есть анонимность крипты существует пока эта крипта просто лежит... Как только начинается ее движение. Владелец крипты начинает получать некие блага из неоткуда... До поры это может проканывать... А затем может прийти налоговая и спросить... Откель мил человек у вас квартирка машинка и дачка... И тут уже возникнет вопрос... Не они будут доказывать что доход получен нелегально. Ты будешь искать подтверждение легальности дохода... А вот тут с криптой сложно
я намекать устал. ну не помнит серый, что интернет прозрачен. что шифрование на уровне анб - защита только в рамках короткой сессии для мгновенно устаревающих сведений. что вскрытый кошелек был вскрыт из-за тупости поломавших принцип блокчейна форкеров. ай.
Старый 15.01.2018, 01:41
Старый 15.01.2018, 08:25
Старый 16.01.2018, 19:12
Инвесторы должны быть готовы потерять все деньги, вложенные в биткоины. Об этом в интервью Bloomberg сказал глава Европейского управления по надзору за рынком ценных бумаг Стивен Мейджор, комментируя падение курсов криптовалют.

«Экстремальная волатильность [биткоина] делает его использование в качестве валюты бессмысленным», — полагает Мейджор.

Как пишет Bloomberg, 16 января курс биткоина упал на 12 процентов, до 12 255 долларов, это самый низкий уровень с 5 декабря 2017 года, затем падение ускорилось до 20 процентов. CoinDesk оценивает снижение курса в 14 процентов. К 13:10 мск стоимость биткоина, по данным портала, составила 11 631 доллар — криптовалюта потеряла 1,3 тысячи долларов за полтора часа.

подробнее с таблицами здесь

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

добавлено через 4 минуты
коммент попался там же

"Мальчишки и девчонки. А также их родители. Коррекцию Биткоина. Увидеть не хотите ли? Кровавую коррекцию экран покажет наш, И завтра 100 биткоинов не хватит на беляш! Не хватит на беляш! Па-пара-пада-пам! Фить!"(с)
Старый 16.01.2018, 19:19
Старый 16.01.2018, 19:20
@Серый кардинал, покупаешь?
Старый 16.01.2018, 19:21
Старый 16.01.2018, 19:23
@Серый кардинал, беляш за биткоин хочешь?
Старый 16.01.2018, 19:28
Старый 17.01.2018, 00:08
Судя по данным Coinmarketcap, ни одна из ста мировых криптовалют не показывает положительной динамики.
Объем рынка сократился примерно с $830 млрд до $570 млрд всего за неделю. Эксперты винят во всем Южную Корею и Китай, которые проводят ряд мероприятий по ограничению оборота криптовалют, а также их добычи.
На прошлой неделе Китай начал охоту на майнеров биткоина, а власти Южной Кореи готовятся к запрету работы криптовалютных бирж.

Если Китай не в теме и саботирует этот бизнес то действительно.. бесперспективняк..
Старый 18.01.2018, 07:32
Цитата:
@Velassaru, биткоинов отродясь не было а беляш дафай
Чем докажешь что биткоинов не было?))))