Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я сама себе начальник уже давно) СБ не рекомендует, а я их мнение уважаю. Отбирала тщательно. Понятно,тогда конечно лучше не рисковать. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Red (10.08.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Меня работа вообще ни в чем не обязывает.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, раз так, то давай селфи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (10.08.2015), Snegurochka (10.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, извини, но мою небритую страшную рожу тут видели все по моему..!!! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение @Меламори, извини, но мою небритую страшную рожу тут видели все по моему..!!! *с нажимом*: - А вот я - НЕ ВИДЕЛА!!! Так что... ты приговорён. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Кайман, я не видела ну и безусловно мы не видели селфи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Кайман, я не видела ну и безусловно мы не видели селфи Вот! А я о чём?! Он того... этого... манкирует, да-с!! Злостно, причём!! Я возмущена до глубины души! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (10.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Incognito, симпатичный мужчина) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Incognito (13.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, ну если так....) То..... добавлено через 1 минуту Но у меня нет селфи. Т.е рожу надо крупным планом? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Treks (11.08.2015), Степлер (10.08.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, давай портрет. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Treks (11.08.2015), Шпилька (10.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а летнюю или зимнюю?)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Treks (11.08.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, актуальную! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Кайман (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Кайман, спасибо!!! Вот от всей души - спасибо! ))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Treks (11.08.2015), Кайман (11.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ап Последний раз редактировалось Кайман; 11.08.2015 в 12:42.. Нравится Нравится 10 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Red (11.08.2015), Snegurochka (11.08.2015), Treks (11.08.2015), Искра (11.08.2015), кошмарт (11.08.2015), Меламори (11.08.2015), Ночной Гость (11.08.2015), пани Фрося (11.08.2015), Степлер (11.08.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, солнышко ты мое))) Чмок!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Treks (11.08.2015), Кайман (11.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Кайман, засчитали за селфи!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Кайман (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Кайман, ты мне кого-то смутно напоминаешь, полгода мучаюсь.((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Кайман, ты супер!!! )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Red (11.08.2015), Кайман (11.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @Кайман, солнышко ты мое))) Чмок!!!!!!!! Рыжик спасибо, но я не Брэд Пиит.)) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Кайман, ты мне кого-то смутно напоминаешь, полгода мучаюсь.((( Тебе чем то помочь?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Рыжик спасибо, но я не Брэд Пиит.)) Ты намного интереснее. )))) И ты - реальный. А каков Бред Питт в реальности, мы же не знаем. А ты - вот он! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер