Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а я протестую!заходишь на форум-то котлета последняя,то пельмени,а я не завтракал даже сёня ещё бееедненький.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, дразнятся ещё..нет бы по человечи проявить заботу ласку,ну и дальше всё такое..хмхмхм... т.е пожрать приготовить! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, пожрать ? счас ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну хоть кто то порядочный нашолся.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
почему-то не вызодят из головы вареники с творогом. с маслом и сметаной... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ужасно хочется колбасы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Эхххххх Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, тоже колбаски хочешь ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вопросик,что чаще всего Женщины и девушки носят в дамских сумочках? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Если касаемо еды: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (08.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если касаемо еды: Ну ты фсе знаешь...не интересно с тобой...и колбаску еще носят...в дамской сумочке Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение ..и колбаску еще носят...в дамской сумочк по собственному опыту скажу, самое главное - не носить в сумочке начатую шоколадку. Летом в особенности Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение по собственному опыту скажу, самое главное - не носить в сумочке начатую шоколадку. Летом в особенности Я ношу...до сих пор...еще и мужу ложу в карманы... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
колбасу в сумке лучше не носить ) запах как их магазина ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение колбасу в сумке лучше не носить ) запах как их магазина ) вот прикинь носят некоторые дамы колбасу в сумочке...я лично не знала Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ужасно, когда в транспорте кто-то достаёт из сумок бутерброды или чебуреки и начинает есть.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Saadet, ужасно, когда в транспорте кто-то достаёт из сумок бутерброды или чебуреки и начинает есть.. Не гри....ужОссся вот думаю как харашо что у меня с собой нет Калашникова... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, а эти яблоки ?...... как их грызут !!! этот треск за ушами...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хочуууу Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Худею я который месяц худею я который день.Вдруг неожиданно подкрался ПЕЛЬМЕНЬ ПЕЛЬМЕНЬ ПЕЛЬМЕНЬ. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya