Ха, ха, ха))) И я умею материться..) Могу ваще, могу шутя, могу саркастично, могу озлобленно-истерично..)
Мне потом не нравится, я грызу себе коленки, локти и прочие суставы.. Но в момент феерии.. Близость к аффекту, бесконтрольность.. Я саму себя боюсь - фурия..))) Ах, выплеснуть всё.. Это желание бывает безудержным) Однако это ещё совсем ни о чём не говорит, правильнее всего не копить в себе негативные эмоции. Вышвыривать их нафиг, чтоб на остаток шаловливого, моего недалёкого мозга не давили плохие эмоции))) Затем быстро проходит и снова всё хорошо)
@Мила, а мне и не стыдно даже,бо когда я это делаю,всем,как правило,смешно становится
а че тут стыдного...заработал - получи,я ж не со зла
ну да,да,женщине это не к лицу и всякое такое......))))
@Мила, а мне и не стыдно даже,бо когда я это делаю,всем,как правило,смешно становится
а че тут стыдного...заработал - получи,я ж не со зла
ну да,да,женщине это не к лицу и всякое такое......))))
Вооот.. Женщине это не к лицу)) А если хоццА? Значит можно)) Ваще т я матерюсь тока тогда когда злюсь.. А так для связки слов нет потребности.) Ну или могу там только для насмешить когонить..) И то очень редко) Давай бум отучаться от матерного слэнга, м? Скрытый текст
Глупости я щас последним предложением написала, не давай, не нннада)))
@Мила, давай не нада,иначе я буду вынужденна в большей степени молчать
как в анеке:
-мама,папа упал с лестницы!
- и что сказал?
-матюки пересказывать?
нет?
-тогда папа падал молча
@Мила, давай не нада,иначе я буду вынужденна в большей степени молчать
как в анеке:
-мама,папа упал с лестницы!
- и что сказал?
-матюки пересказывать?
нет?
-тогда папа падал молча
да я сама не вижу большой разницы -вирт/-реал. Или тут не люди сидят? Или великие актеры? Или что тут вообще происходит?
Свои же фоточки выкладывают, что покушали, где отдохнули, случаи из жизни и советы всякие. Работают здесь же. Многие. Сбегаются каждый вечер. Так что здесь происходит? Парад чего? Кривляния? Никуда от себя не убежишь - и в интернете в том числе. Кем был, тем и останешься. Никогда Мила не станет Искрой, а Искра Милой. А говорить, что вирт - это что-то отдельное - это как говорить, что мое лицо на лестничной площадке (для соседей) многоэтажки виртульно. По сути верно, и по сути же оно мое
Если эта психологическая игра ни кому не понравится, можете удалить, я конечно обижусь, но переживу)).
В жизни люди часто сдерживают себя, по разным причинам, не давая себе возможности пофлиртовать лишний раз. Долгий флирт в реале уже к чему-то обязывает.)) Если флиртовать на все стороны, можно занизить свою репутацию в жизни. Такие люди подвергаются осуждению.
Инет, немного другое. Мы уже привыкли, что люди тут появляются и исчезают, оставляя нам какой-то опыт, внося что-то новое в наши головы) без всяких обязанностей и т.д.
Заигрывание и флирт поднимает настроение, заставляет чувствовать себя нужным и особенным.
Предлагаю в этой теме снять с себя все ограничения ...
Можно высказываться о флирте, флиртовать с кем хочется, НО! Выйдя из этой темы помните, что это всего лишь ИГРА!
В какое русло потечет наша игровая речка зависит только от Вас. Пофантазируйте и может станете в итоге чьим-то учителем..
какой кАшмар!..тута вона какая тема есть!... а я и не знала и флиртовала где ни пОпадя....