Для себя я практически не готовлю, а любимому очень люблю выпекать всякие разные вкусности - любит очень кексы и бисквитные тортики, а еще обожает тортик "Битое стекло" из желе! Я же предпочитаю только шоколадки, к выпечке я очень равнодушна, единственное, мне очень нравятся пончики, но я все никак не могу решиться их научиться готовить. Кто готовит пончики, поделитесь, пожалуйста, рецептами))))!
Недавно научился ролы готовить. Оказывается если не очень мудренные, то все просто. Главное циновка для заворачивания. Нори, рис, огурцы, семга, вот и все. А, еще рисовый уксус и соевый соус. По соусу, берите естественного брожения, в разы вкуснее.
@Pawel, мама дорогая.... я даже слова этого не слышала..))))
Не вникала просто, а так достаточно распространено в кулинарии. Я тоже не знал, как это называется. Что вообще в магазине спрашивать, когда захотелось роллы приготовить.
Как заставить себя полюбить, что либо))))
Ключевое слово... Хочешь - полюбишь. Хотя может само незнание процесса и что происходит, то и отталкивает. Это же магия - из сырого куска мяса с грязными овощами и сухими неприглядными продуктами, мановением сковородки и ножа можно сотворить чудо... Вот что это...