Swan, у нас слава богу его нет.Завтра только вот учится,а так не хочется Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, у тебя этот год выпускной ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Всем трям и отличного воскресенья) Совет дня: "Прежде чем влюбиться с первого взгляда, проверьте зрение". Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Swan (01.09.2013), кошмарт (01.09.2013), Энтони (01.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, вот почему про зрение мне раньше никто ничего не говорил - блииииин ))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (01.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, не знаю.Мне еще 2 года в колледже мы сами не знаем когда выпускной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Swan (01.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
добрый день Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (01.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, как день проходит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, как день проходит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, о, блестяще)))) А у тебя?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ясно.У меня не очень Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, жаль. Волнуешься о друге? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, о друге не волнуюсь.Переписываемся теперь каждый вечер.Просто завтра не хочется ехать,боюсь в обморок грохнутся когда меня в касухе увидят Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, так не надевай косуху))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, не все равно одену добавлено через 19 минут вот сегодняшнее видео с этими чудиками щеночками Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (01.09.2013), Тиана (01.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, у меня все замечательно (тьфу-тьфу-тьфу) но я вот у тебя хотела спросить: что парень-то,так и не появлялся? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек