Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение дома у меня только натуральный и по возможности свежемолотый хорошая привычка пить натуральный кофе добавлено через 39 секунд пошла я прочь от компа Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Неизбежность (31.08.2013), Энтони (31.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ну вот, пришла, выгнала Тиану))))) И кто я после этого?)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настюшка, может видео?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, видео со щенками Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, сейчас будет добавлено через 39 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Swan (31.08.2013), Меламори (31.08.2013), Ночной Гость (31.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ждем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем добрый субботний вечер! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Allegra (31.08.2013), кошмарт (01.09.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Настюшка, лапушки)) лапки так мило разъезжаются))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
"120 в минуту... в груди грохотало..." Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Dey, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (31.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Dey, Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dey (31.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, я уже выложила Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, чет на меня сентеменьтябрь нашел посмотрела видео - разрыдалась Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Настюшка, а что там за плюшевый домик был на заднем плане? )) Для кота? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Настюшка, видела да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ага еще какие лапушки Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, что будете с ними делать, когда подрастут? уже потенциальных хозяев нашли? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Настюшка, чет на меня сентеменьтябрь нашел посмотрела видео - разрыдалась А ты не рыдай добавлено через 29 секунд Ночной Гость, Это дом для котят и кошки добавлено через 46 секунд Меламори, когда подрастут одного оставим себе.Со вторым еще не решили,что делать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ночной Гость (31.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, думаю, его с руками оторвут)) у вас там целый зверинец)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори