Ночной Гость, давай говорить о любви. Как ты считаешь, любовь - это ценность? Она заслуживает шанса на выживание? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение что у тебя случилось Я сбрендила. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ночной Гость, давай говорить о любви. Как ты считаешь, любовь - это ценность? Она заслуживает шанса на выживание? Ну конечно же ценность! Её надо беречь и охранять от "доброжелателей". И выжить она сможет во всех условиях, даже там, где не выживет ничто. Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я сбрендила. В связи с чем? ))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Allegra, понятно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И выжить она сможет во всех условиях, даже там, где не выживет ничто. Звучит обнадеживающе) Спасибо, друже))) А если ей всячески препятствовать? Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение В связи с чем? ))) Просто так) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А если ей всячески препятствовать? Если любящие друг друга люди будут всеми своими силами и всеми имеющимися в их распоряжении средствами сопротивляться, то никто и ничто эту любовь разрушить не сможет. Важно только крылья не опускать. Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Просто так) Бывает )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение любовь - это ценность? любовь - это украшение Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Она заслуживает шанса на выживание? почему бы и нет ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
добрый вечер мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение пати будет? Нет( Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение почему бы и нет ? Да))) добавлено через 44 секунды Мотылек, привет) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
так...шо там про любовь-то? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение так...шо там про любовь-то? А шо тебе рассказать? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А шо тебе рассказать? )) а я итак все знаю мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я сбрендила добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение шо там про любовь-то? Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Всем вечера Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Всем вечера А почему не доброго? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, я еще не определилась, какой это вечер))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ночной Гость, Это Меламори командный голос вырабатывает! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт