@Solar_Fake, выздоравливай! добавлено через 43 секунды @DK, https://realax.ru/showthread.php?t=4183 читай! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Solar_Fake (20.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, какие мы капризные)))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Ожег палец... эм... жиром, кажется. Вздулся пузырь. Быть или не бы Прокалывать или не прокалывать? Вообще помогает уринотерапия. Если пописать на палец, то волдырь должен рассосаться очень быстро. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
скорей бы лето Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Как я не люблю политику.. не хочу тратить свою жизнь на то, чтобы, в такт или не в такт, дышать с этим политическим организмом... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Как я не люблю политику.. не хочу тратить свою жизнь на то, чтобы, в такт или не в такт, дышать с этим политическим организмом... Жизель, открой тему - Секс с политическим организмом, Черри леди тебе благодарность объявит Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
еще 8 минут Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, открой тему - Секс с политическим организмом, Черри леди тебе благодарность объявит В сексе с политическим организмом занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха. добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение еще 8 минут На что? добавлено через 3 минуты Скукота... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Дамы, дамы, дамы, срочно нужна консультация интимного характера, потому что вы же дамы!.. А я хоть и умный, но нихрена в этом не смыслю =( Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Дамы, дамы, дамы, срочно нужна консультация интимного характера, потому что вы же дамы!.. А я хоть и умный, но нихрена в этом не смыслю =( *** скрытый текст *** Диагноз можно поконкретней? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
спросить у знакомого врача - не вариант? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ехать или нет....второй час мудрю...и так хреного....а не так ещё хреновистее.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Диагноз можно поконкретней? Нет, я вообще не в курсе подробностей. Расспросить тоже не могу. Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение спросить у знакомого врача Если бы у меня был знакомый врач... Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вообще помогает уринотерапия. . Ray, лечись молча! Нравится Нравится DK
Думаю хватит ли мне сил до утра просидеть. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Думаю хватит ли мне сил до утра просидеть. evgenevka, карцер на прокат - 50 реалов помощь друга! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение evgenevka, карцер на прокат - 50 реалов помощь друга! В карцер? С радостью! Пусть хоть где главное упасть и уснуть! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение В карцер? С радостью! Пусть хоть где главное упасть и уснуть! evgenevka, могу предложить свой личный, сон не гарантирую, радость обеспечу! Нравится Нравится DK