Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Ко всему привыкаешь Возможно))) Но что-то остается неизменным навсегда))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
ПиЦЦа...холостяЦкая Вложение 19528 С пылу...с жару Последний раз редактировалось Горемыка; 27.11.2016 в 10:49.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
И супчик...музыкальный...гороховый Вложение 19529 В общем как-то так Последний раз редактировалось Горемыка; 27.11.2016 в 10:49.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, и первое, и второе... От подкопчёного аромата супчика аж слюна по подбородкуВкусно же! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, и первое, и второе... От подкопчёного аромата супчика аж слюна по подбородкуВкусно же! Солечка...у меня и вторая такая кружка есть... точь-в-точь И содержимого целая кастрюлька Вытирай подбородок...жду Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Солечка...у меня и вторая такая кружка есть... точь-в-точь И содержимого целая кастрюлька Вытирай подбородок...жду Представляю, как быстро содержимое этой первой кружки исчезло ))) Мчу! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Вареники с творогом и торт. Худеем Я торт есть не буду! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
74 конфетки Мечта Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, конфетная диета?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Alter ego, нда... Женская холостяцкая еда... Скудненькая, но зато на душе спокойно ))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Alter ego, нда... Женская холостяцкая еда... Скудненькая, но зато на душе спокойно ))) Не дурно... Креветко мы тоже уважамс Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, главное там в салате соус... ) Какой-то чесночный антипасти из нем.Aldi добавлено через 45 секунд Мой папа уважает жареные креветки с жареной картошкой и соусом )) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
На завтрак меня кормили обалденно вкуснючими блинчиками А я к плите ни ногой - у меня кулинарная лень после недели кулинарных подвигов и свершений))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нас тоже сегодня баловали блинчиками ))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, лучший завтрак, когда никуда не надо спешить))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Креветко мы тоже уважамс А отбивные из рапаны? Сырые, отбитые, готовые Изображения DSC06281.JPG (161.3 Кб, 4 просмотров) DSC06299.JPG (143.6 Кб, 2 просмотров) DSC06301.JPG (141.3 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А отбивные из рапаны? Сырые, отбитые, готовые Вы всё слова какие- то не понятные говорите... Но по всей видимости вкусно Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, это же моллюски, живущие в ракушках. Вкус почти как у свиных отбивных Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Alter ego, это же моллюски, живущие в ракушках. Вкус почти как у свиных отбивных Ааа..морепродукт...одобрямс Кстати у нас растут грибы.. В кляре...один один как кусок отбитой свининки Правда правда .. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Кстати у нас растут грибы.. Оборочка у него вокруг ножки...Как называется? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис