Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение тебе! Ой, какая крутая музыка)) Очень в тему и настроение сейчас! Прям в точку!!! Спасибо)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, не знаю, может, и такая музыка тебе понравится. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, послушай. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а вот это не мое. Я в принципе всеяден, меломан. Но рэп и около него не слушаю. Ну еще бандюковский шансон. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, а вот это не мое. Я в принципе всеяден, меломан. Но рэп и около него не слушаю. Ну еще бандюковский шансон. Да это и не рэп в общем то. Василий и его банда это разные расстояния Ок Обматери меня, если что. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, тебе. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ок Обматери меня, если что. Я не употребляю мат больше. Но иногда ты в тему очень кидаешь)) Так что продолжай)) Оззик вот очень супер! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@True, тебе! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, на тебе. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, а тебя столько же срача в городе? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Любимая, на тебе. Как раз косы расплела Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мавка, тебе. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Бакалавр, спасибо, мой пирожочек) Я тебе тоже дарила на предыдущей странице, после моего возвращения, песня скучашка Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, пропустил. Нашёл. ))) Спасибо! ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Мавке) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, спасибо)) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Дождев, Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@MirroR, Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey