@Длинношеее, не люблю жополизов бесят. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (08.05.2015), Длинношеее (08.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, не люблю жополизов бесят. А кто их любит? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, жополизы наверное Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вкассу) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (10.05.2015), Трюфелька (09.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
))) Изображения 12.jpg (15.8 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (10.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ошо дилетант Ничего не бесит. Но устала от усилий балансировать чтобы ничего не бесило. И эта измотанность наверно все-таки бесит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (10.05.2015), Трюфелька (10.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Меня бесят взбешеные до бесноватости бешеные бесноватые. Все остальные меня растраивают. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (10.05.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Бешеные бесноватости и меня бесят, но я поела и уже не бешусь.. Лениво аж писать, потому меня это вот щас бесит!)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (12.05.2015) Мила
безделие((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и я не ошибся! https://realax.ru/showpost.php?p=893499&postcount=8083 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (12.05.2015) DK
@DK, естественно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение безделие((( Начинай бухать! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не хочется,лучше гулять пойду))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Лунная, кинь дурное! (( @кинжальчик, ты не на работе что ли? Тебе дали дополнительный выходной за активность в праздники? по теме: бесит днем инет. С любого триджика висит. И только на кухне. Что фонит? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение гулять пойду))) Это прелюдия к "бухать"! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что фонит? Правое полушарие! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Лунная, кинь дурное! (( Как? Куда кинуть?)) Мое дурное, оно такое неподъемное сегодня Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Правое полушарие Этому можно. Лишь бы не левое! Оно мне в клинике пригодится, чтобы из ваших полных окружностей кубикРубика собирать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (12.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты не на работе что ли? Тебе дали дополнительный выходной за активность в праздники? та на работе ж,где ж еще((( Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это прелюдия к "бухать"! та не Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не Не скромничай! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее