Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А с кем вдвоём Ты ж сказал после свадьбы Ну,значит,до свадьбы надо было потерпеть)Если никого под рукой Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (28.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да вечер у тебя сегодня-ужас)Еще и сюда зашла и я здесь Это что за проекции Ты зашёл , а тут я и это ужас для тебя Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну,значит,до свадьбы надо было потерпеть)Если никого под рукой А когда та свадьба , так и без кофе вовсе можно остаться Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это что за проекции Ты зашёл , а тут я и это ужас для тебя Ну что ты)У меня немножко другая шкала ценностей) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (28.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А когда та свадьба , так и без кофе вовсе можно остаться Ну пока,значит,только с утра Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (28.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И кофе ещё был мерзкий , растворимый А сварить была не судьба? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021), Любимая (28.07.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А сварить была не судьба? Я не дома была) Давали только такую бурду Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021), Мелисента (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну что ты)У меня немножко другая шкала ценностей) Так и у меня наверное другая , пока не знаю ещё какая но тоже другая Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну пока,значит,только с утра Сейчас договоримся до того ,что вообще кофе будет под запретом Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не дома была) Давали только такую бурду Я тоже люблю халяву)Потом также страдаю Последний раз редактировалось Гекльберри; 28.07.2021 в 00:38.. Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (28.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так и у меня наверное другая , пока не знаю ещё какая но тоже другая Загадочная какая) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (28.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сейчас договоримся до того ,что вообще кофе будет под запретом Ну да,на брачном одре муж потом спросит,кофе пила? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (28.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я тоже люблю халяву)Потом страдаю То был самый дорогой кофе в моей жизни Завтра опять пойду пить не вкусный кофе Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну да,на брачном одре муж потом спросит,кофе пила? Даже не знаю , что обычно отвечают в таких случаях Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение То был самый дорогой кофе в моей жизни Завтра опять пойду пить не вкусный кофе Охо!Так Бурда-это его название?А я думал,это с качеством связано Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (28.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Даже не знаю , что обычно отвечают в таких случаях Обычно мы,мужчины,ждем в ответ правду Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не дома была) Давали только такую бурду Тогда миль пардон, мадемуазель Это где тебя так угощали неудачно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (28.07.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Охо!Так Бурда-это его название?А я думал,это с качеством связано Качество фигня Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я тоже люблю халяву) А когда в универе учился - ловил халяву? Или вы этот этап пропустили? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Обычно мы,мужчины,ждем в ответ правду Правда в том , что замуж не хочу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (28.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая