Чайники присылаем мне активнее ! товарищиии !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение О, я себя узнала))) Второго не догнала еще а третий @kvit, конечно же ЦП и Сигита, ну? Леонардо!!! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: kvit (02.09.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
ч0там чотам?=опять провафлю.... шо-слать? куды зырить? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Агнета (06.09.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Нате тога еще одного Радуется идиотам. Вредно для здоровья. Плюшевый. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, @Карамель, вы, надеюсь, на себе их продемонстрируйте? Возможно, но так, чтобы не опознали хозяина штанов. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Нате тога еще одного Угадано. Давайте тогда в отдельную тему, если собираетесь играть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (04.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@ОБморОК, @Velassaru, @Вася Гром, чайники свои фоткайте и мне присылайте , пожалуйста ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я сама чайник)) могу себя сфотать Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Искра (04.09.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, присылай уже чайник какой-нибудь ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ладно после ремонта сейчас нету ничего) и скоро совсем не будет* добавлено через 22 секунды токо свалка((( Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Искра (04.09.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Velassaru, отослала, лови) Ну что, девочки/мальчики, жду ваши штаны/брюки/лосины и т.д. в личку )))) Только не джинсы, это отдельная тема)))) Давайте до воскресенья, 3-го сентября. Кто не успевает, пишите, подождем))) о, меня подождёте??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (04.09.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
и я надеюсь прислать ещё ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ща те чайник в личу запилю, душехубка!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (04.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Лан. Может в течение часа пришлю чайник. а если нет, то нет)) @Карамель, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (04.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, @Velassaru, жду Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, лови) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (04.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
кто еще с чайником ?!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (04.09.2017), Шпилька (04.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, штаны тебе? Я завтра сфоткаю. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, штаны Неизбежности шли. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (04.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, штаны Неизбежности шли. Ага, спасибо! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер