Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение тебе! Ой, какая крутая музыка)) Очень в тему и настроение сейчас! Прям в точку!!! Спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, не знаю, может, и такая музыка тебе понравится. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, послушай. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а вот это не мое. Я в принципе всеяден, меломан. Но рэп и около него не слушаю. Ну еще бандюковский шансон. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Вот нашел, слушаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, а вот это не мое. Я в принципе всеяден, меломан. Но рэп и около него не слушаю. Ну еще бандюковский шансон. Да это и не рэп в общем то. Василий и его банда это разные расстояния Ок Обматери меня, если что. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, тебе. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (03.01.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ок Обматери меня, если что. Я не употребляю мат больше. Но иногда ты в тему очень кидаешь)) Так что продолжай)) Оззик вот очень супер! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@True, тебе! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: True (03.01.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, на тебе. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (04.01.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, а тебя столько же срача в городе? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (04.01.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Любимая, на тебе. Как раз косы расплела Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2022), смех (04.01.2022) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мавка, тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Мавка (08.01.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Бакалавр, спасибо, мой пирожочек) Я тебе тоже дарила на предыдущей странице, после моего возвращения, песня скучашка Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (08.01.2022), Ъакалавр (08.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, пропустил. Нашёл. ))) Спасибо! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Мавка (08.01.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Мавке) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Мавка (08.01.2022), смех (09.01.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, спасибо)) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (09.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Дождев, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (16.01.2022), Дождев (16.01.2022), смех (15.01.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (16.01.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@MirroR, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: MirroR (21.01.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey