Ночной Гость, а ей разве нужно, чтобы за нее переживали? Она наверное от своей деятельности просто удовольствие получает.
Не, никакого удовольствия тут нет. Долг..? Тоже нет. Ни я, ни моя жена никому и ничего, к счастью не должны. Может потребность...
Ну вот представь себе, ты, когда то давно, попала в кипящий суп и проварилась в этом супе добрый десяток лет. Ты выучила в нём всё до мелочей, сколько соли и перца туда насыпал повар, сколько там крупы и прочих ингредиентов, и тебе удалось в этом супе не утонуть и не свариться. И ты видишь, как в этот суп попадают всё новые и новые люди, новички, назовём их так. Они понятия не имеют, что нужно делать, чтоб и не утонуть за секунду, и не свариться в нём, превратившись в ещё один ингредиент. Они начинают орать и кричать, чтоб их услышал кто нибудь из тех, кто уже плавает в этом супе и хотя бы не тонет, чтоб хоть что-то подсказали, как в этом супе не свариться.
И вот что сложного тебе, уже опытной в плавании по этому супу, подсказать этому новичку, как и чего надо делать? Труда ведь не составит никакого, верно?
Приятного в этом мало, и выбравшись из этого супа, есть только одно желание, забыть про то "плавание".
Цитата:
Сообщение от Тиана
уж лучше по такому графику работать. Я в медицине тоже сутками работала. Так легче, чем каждый день вставать и тащиться на работу, а потом как манны небесной субботу-воскресенье ждать чтоб свое тело не поднимать и не ттащить с утра
Чтоб начать радоваться ЦЕЛЫМ ДВУМ ВЫХОДНЫМ, надо поработать пару лет совсем без них ))))))
кошмарт, какие "заеньки" какие лапочки))) а серо-белый это кот? А вроде родители-то белые оба. Откуда шпион такой родился?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Чтоб начать радоваться ЦЕЛЫМ ДВУМ ВЫХОДНЫМ, надо поработать пару лет совсем без них ))))))
ну я по себе сужу. Я и каждый день работала и пришла к выводу что лучше сутками. Когда на работу тащищся к 8 ч а потом домой припрешься в 6-7 вечера (с учетом дороги) - уже вечер. Особо ничего не успеешь поделать, и тем более уж не отдохнешь. В итоге же ночь. И так каждый день. Так и накапливается негатив.
А если сутками: все равно пришел на работу - работаешь себе, а вечером и ночью все равно время быстрее летит, да и все равно успеешь пару часиков покимарить. так и сутки прошли. А потом красота 3 суток дома - все переделаешь, отоспишься. даже можно куда-то на пару дней съездить.
А если сутками: все равно пришел на работу - работаешь себе, а вечером и ночью все равно время быстрее летит, да и все равно успеешь пару часиков покимарить. так и сутки прошли. А потом красота 3 суток дома - все переделаешь, отоспишься. даже можно куда-то на пару дней съездить.