Настюшка, ты меня извини, не хочу быть занудой, но очень режет глаз. кОсуха так называется, потому, что воротник скроен по кОсой. Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, понятно.Я не обижаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ДСП, ну вы там неплохо живете)) добавлено через 1 минуту Иоанн, спасибо, конечно, за сочувствие)) но за что боролась, на то и напоролась)) добавлено через 2 минуты а всего лишь полдесятого.. я думала, дело уже к 11..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем вечерний привет!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: nastawka (30.08.2013), Иоанн (30.08.2013), Мотылек (30.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (30.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет, Настюшка! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а почему Сигита не пишет? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Мотылек (30.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Она обиделась добавлено через 36 секунд А ведь не хватает, правда? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
СВОБОДУ СИГИТЕ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (30.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Видимо после предупреждений? Неизбежность, привет. Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Ребят, а куда Лыжечка пропала, кто знает? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
обидели такого хорошего человека зато наверное кто-то от счастья сияет как медный таз Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А ведь не хватает, правда? правда( добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение зато наверное кто-то от счастья сияет как медный таз интересно кто это? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Вот и мне интересно. Что ходить вокруг да около - если уж говорить такие вещи, так прямо, без намеков. Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Мотылек, а ее никто не запирал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение Вот и мне интересно. Что ходить вокруг да около - если уж говорить такие вещи, так прямо, без намеков. а я не могу без мата произнести ник, просто пусть знает, что рано радуется Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я думаю, что люди, любящие наш форум, в конечном итоге, все равно на нем встретятся, и все недоразумения будут забыты) добавлено через 25 секунд Поэтому давайте не будем нагнетать обстановку. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сигита! я тебя жду! возвращайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мне тоже Сигиты не хватает (( Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Мотылек (30.08.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Блин просто кошмар какой-то.Только что прочитала ,что папа Михаила горшенева умер кошмар Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка