Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Это было совсем другое время. То было дибильное время ))) Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение и ты совершенно другой человек.) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ты тоже не эталон))) Ну да, согласен )))) Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Он играет на гитаре.И работу пытается найти Молодец. А какую работу он для себя ищет? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, а вот этого я не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ночной Гость, а вот этого я не знаю А где он учился или учится? Сколько ему лет? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, он учился в гемназии.На зооинженера.Ему 26 лет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ночной Гость, он учился в гемназии.На зооинженера.Ему 26 лет Вроде почти уже не ребёнок... А пропал, куда интересно? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Вот это допрос))) Ты еще спроси " Где вы были вчера вечером?)" добавлено через 40 секунд Настюшка, на ветеринара? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение на ветеринара? Да это вроде разные специальности... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, он уехал в Самару.И там где-то пропал.Его мой друг там ищет добавлено через 14 секунд nastawka, неаверное Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
странно все это? А родители что? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ночной Гость, он уехал в Самару.И там где-то пропал. Может он таким образом хочет разорвать ваши с ним отношения? И да, что говорят его родители? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
пойду сварю себе латте... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, и мне) любовьь моя! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Кышмар, я тут один среди женщин ))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, это плохо или холосо ? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ночной Гость, это плохо или холосо Это приятно )))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: nastawka (30.08.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Оспади, как же мы жили-то, когда негде было описывать каждый пук своих ухажеров Здрасте, кого не видела А можно мне тоже лате ? ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Allegra (30.08.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Может он таким образом хочет разорвать ваши с ним отношения? И да, что говорят его родители? нет он не хочет портить отношения.Тем более он говорил что соскучился и любит меня.А что думают его родители я не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Dey, приве-е-е-е-ет)))) Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение и мне) любовьь моя! Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение А можно мне тоже лате ? )))) Яндекс.Картинки, спасибо вам за все) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dey (30.08.2013), nastawka (30.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение А что думают его родители я не знаю Так может есть смысл спросить? Может они знают, где их блудный сын? ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость