Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Меламори, фаворитом меня сам Мануэль сделал, а допсимволом ты его назвала. Там приведены цитаты. Скрытый текст Даже шутить становится сложно! Скоро объяснительную за каждый пост писать заставят! Радуйся- тебе внимания больше всех уделяют) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Радуйся- тебе внимания больше всех уделяют) Матильда, не завидуй, у ДК просто очень интересный случай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (20.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
боже мой какое ничтожество Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
хм...смешно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Матильда, не завидуй, у ДК просто очень интересный случай О_о ..... Заинтриговал... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Радуйся- тебе внимания больше всех уделяют) нет, признаю только когда только мне внимание уделяют. остальное считаю флудом. когда дело касается меня. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ray 1 (20.02.2014), Трюфелька (20.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
отключить душу...сердце и душу....устал.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение отключить душу...сердце и душу....устал.. Подзаредись) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Подзаредись) от кого или от чего?. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение от кого или от чего?. Подзаряжаются для себя Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
чушь Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
форум стареет Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Ожег палец... эм... жиром, кажется. Вздулся пузырь. Быть или не бы Прокалывать или не прокалывать? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Лучше не надо. Инфицироваться может. Заживать потом дольше. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ты как специалист по баллам, можешь мне сказать, где об этом узнать подробнее? Нравится Нравится DK
@DK, солнце мое незаходящее, читай правила форума)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, он типа сам должен лопнуть? А то ж я не в курсе просто, впервые с таким столкнулся. Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: MirroR (20.02.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Скорее сам опадет и подсохнет. У меня было пару раз. Всегда врачи предупреждали, что вскрывать пузырь нельзя. Пантенол есть? добавлено через 37 секунд @DK, поищу) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Solar_Fake (20.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Пантенол есть? Неа. Ну, он не особо большой, не смертельно. Пасиба. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake