ДСП, не тебя тыкать, а ты будешь тыкать! причем научно! добавлено через 35 секунд True, приятного)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение ДСП, ай яй яй! надо было и про пшенку писать что все гладко)) так я же это! Честный человек! Жалею вот уже... Как тыкнут меня еще! а я не тыкабельный! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ДСП, не тебя тыкать, а ты будешь тыкать! причем научно! О! Научно эт я могу! Тыкать то куда надо? Не себя же? А то я так тыкнуть могу, потом сам жалеть буду! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ДСП, как куда? в манку. ты ж вроде статую собирался из нее ваять, или не? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ДСП, главное на Князя не нарваться)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ого, Князь Космоса в сети. Эндру, вер а ю? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а ты почему не в сети? прячешься? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
постричься что ли.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
nastawka, просто друг разыскивает в Самаре моего парня.,и не может найти.Вот я и стрессую и нервничаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение ДСП, главное на Князя не нарваться)) о боже мой! пощади!!! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ДСП, как куда? в манку. ты ж вроде статую собирался из нее ваять, или не? Wait! Easy easy! Come down! А пшенка тогда тут причем была я непонял!? ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
nastawka, я все время в инвизе Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение о боже мой! пощади!!! к сожалению я здесь ни при чем) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
ДСП, ну в принципе можно и из пшенки, но из манки, думаю, устойчивее. она еще и густеет же. А пшенку ты собирался на полку поставить вроде к овсянке, гречке, рису и макаронам! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а как же перловка?! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, полезна. но не так распространена. боюсь, слишком сложно для мужчин. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну всё, пойду читать интернеты на тему лепки статуй из каши ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ДСП, на ютуб загляни.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ДСП, поделись потом,я тоже попробовать хочу добавлено через 17 секунд Настюш, а что с парнем? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, пропал он в этой Самаре.Его в розыск обьявил мой друг Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, найдется. все будет хорошо. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, буду надеятся.А то у меня уже мысли плохие пошли Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка