ДСП, ну как же.. можно погуще.. можно пожиже.. можно полностью на молоке, можно наполовину... ну там много заморочек.. можно ваще манник сделать, или даже клецки!
дааа уж )) да я смотрю тут целое поле для экспериментов!
а Можно приготовить манку в виде статуи древнегреческого бога?!
Цитата:
Сообщение от Меламори
полагаю, этот момент следует ликвидировать!
это сложный момент! Его нельзя просто так взять и ликвидировать обычными методами научного познания! )))
True,
Я есть Фанерка (Древесно-Стружечная Плита), ибо Фанеркой является не только стружки мои, но и грани мои Фанерка, Она едина, а посему одна, это значит, Фанерка есть всё, то есть, Она во мне и я в Ней.
У Фанерки нет границ – никакие определения не могут ограничить Фанерку, а лишь являют Её существование
Можно приготовить манку в виде статуи древнегреческого бога?!
можно. но это тебе придется так конкретно сварить, чтобы ложка стояла. как вкопанная вставленная.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ДСП
Его нельзя просто так взять и ликвидировать обычными методами научного познания
методами научного познания действительно ликвидировать этот момент довольно затруднительно, но если подключить метод научного тыка, то эксперимент будет вполне успешен!
методами научного познания действительно ликвидировать этот момент довольно затруднительно, но если подключить метод научного тыка, то эксперимент будет вполне успешен!
к сожалению тут ты немного не права "Метод научного тыка" является одним из основополагающих методов познания!
Обычно он еще сопровождается фразами типа: "А что если взять эту хреновину и прифигачить к той вон бандуре?!" или "А может попробуем смешать эту белую жидкость с вон тем вот крайне не стабильным раствором?!"