@Буривух, эти дебилы просто ничего кроме йуха и айфона в руках не держали еще, а также совсем не представляют себе, что такое ПР-73М в опытной руке, или даже ПУС-2. А познали бы, так не улыбались до осени самой, имхо. И вот жаль очень, что жизнь и Путин им таких уроков пока еще не дали. @Мелисента, ну что сразу линчевать то? Просто интересно. )))
эти дебилы просто ничего кроме йуха и айфона в руках не держали еще, а также совсем не представляют себе, что такое ПР-73М в опытной руке, или даже ПУС-2. А познали бы, так не улыбались до осени самой, имхо. И вот жаль очень, что жизнь и Путин им таких уроков пока еще не дали.
Жизнь это поправит, но может быть поздновато.
Думаю, что мне нужен забор, но котором я буду писать список дураков и дур. Чот многовато набирается, а милосердия маловато.
чет подумал, что это хитрый план такой. И когда эта шелупонь, возомнившая себя неприкасаемой, реально полезет что-то делать по своим понятиям, то им этот урок дадут, прям по айфонам шаловливым. А дать сейчас - уйдут в подполья, бомбы делать, листовки печатать. )))
@Shadow's Dance, дратуте,о милейшая из женщин мне прям замуж захотелось
а наряды им ужо купили?
Наряды? Один в лист капусты завернётся и тяпку возьмёт, второй украсит чело венком из ботвы и пожарит гузки - на всех. Мы по-простому, по- студенчески.