В соседней теме про Путина на основании одного примера о нерадивой практикантке делают выводы обо всем образовании)
По аналогии можно сделать выводы, что огород делает из человека велосипедиста. Или из велосипедиста огородника
Цитата:
Сообщение от Manuel
Лицемеры.2016
Посмотрю, акакжеж!
Я досматриваю "Сумерки" 2016 - тоже вроде ничего и даже очень. НО! Не листай комменты, там есть наводки, из-за которых кажись понимаю в чем дело((( но все равно норм фильм
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
а сколько надо?
четыре дня?
2/2, сутки/трое, 7/7
я люблю такие вариации - больше времени на акклиматизацию отдыха/работы)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Сумерки" 2016
@Manuel, когда писала - в голове ботва была))) Правильно - Сумрак ))
Вот уже часа два думаю о том, насколько однокоренными приходятся друг другу слова brolis и бройлер... Первое - брат, оно же в сленге "бро", друг, товарищ и второе - еда, блин! Курица... И что между ними общего? Есть ли оно? И не понятно...
у нас в Тагиле почему оппозицунов не было? Птамушта либо работать надо, либо наркоманить, либо просто сунут эту палку для селфи туда, откуда селфи показывать стыдно даже врачам.
а, еще вспомнил про гей парад. Недавно совсем хотели провести. У нас. Триста человек наскреблось, больше, чем против Путина. Весь Тагил просил список с подписями узреть, не дают в мерии.
В пробке, а в целом голове zo....00
Привет. Ну да, малость не в ботве))
Болтать могу, но пока хватает темперамента только клянчить феназепам и орать хочу курить!)))
Щас еще в сбербанк надо. Если там очередь - там и поору00
завязывай короче с этим делом а то коноплю заставлю курить