ух ты какая большая конфета, я тоже такую хочу Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Энтони (29.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Энтони, ммм....спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Энтони (29.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я тебя хвалю и целую добавлено через 16 секунд Энтони, привет ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Мотылек (29.08.2013), Неизбежность (29.08.2013), Энтони (29.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
ну раз конфету на дають - пошла я мужа и деток кормить, а то как-то подозрительно на меня смотрят - вдруг вместе с компом слопают на ужин Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Неизбежность (29.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, держись))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2013), Тиана (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение Гугл тебе в помощь Добрый Кот сегодня не добрый?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, злой добрый кот Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение злой добрый кот дайте ему тунца ) и все пройдет ))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
он такой потому что его никто не любит...мне что ль заняться этим вопросом? у меня большое сердце всем места хватит Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Swan (29.08.2013), Неизбежность (29.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
На самом деле, он классный))) Просто иногда бывает грубоват. Часто. Почти всегда Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Мой друг, тебе нужно придумать что то лучше чем фонарь Я бы сказал что по этому поводу думаю, но не хочу нагрубить. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем, кто сегодня ехал по Рублевскому шоссе в сторону области около 17:00 часов, посвещается: Неизбежность, при чем тут злой или добрый? Ты спросила "откуда?", я ответил )) Поисковик творит чудеса! К примеру - на тему дуэли: Нравится Нравится Поблагодарили Dобрый Кот за хорошее сообщение: Тиана (29.08.2013) Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
я бы его погладила ...да боюсь за руку укусит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение не хочу нагрубить. и не надо - ты же умный парень ты же знаешь, что нельзя будить в женщине зверя , особенно хомячка )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Мотылек (29.08.2013), Неизбежность (29.08.2013), Тиана (29.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Трындец, видать на эту погодку давление подскочило. Сидю сейчас, и нихрена не понимаю. И бабочки в глазах порхают )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, тебе бы прилечь, а не на форуме сидеть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ночной Гость, тебе бы прилечь, а не на форуме сидеть Да я сейчас полулежу, валяюсь так сказать. Если чё, таблеток наемся, они рядом. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, выздоравливай) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ночной Гость (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ночной Гость, выздоравливай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ночной Гость (29.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка