живенько тут дажэ неизбежность некая присуцтвует) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Блин блинский... Когда я хочу вина, у всех - футбол. - Я сегодня не могу... - Почему? - Ну, знаешь, у мужчин есть такие дни... - Какие такие дни? - Ну... ЦСК... (с.) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
чо жути нагоняеш то? а чо ты с вином делаеш? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Swan (29.08.2013), Тиана (29.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение добрый вечер очень добрый вечер)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Мотылек (29.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем вечеру. что тут у вас? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (29.08.2013), Неизбежность (29.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неизбежность, только маленькая))) Моя авка на ее фоне - панно))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Неизбежность, только маленькая))) Моя авка на ее фоне - панно))) ))))я просто еще не выросла) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем вечеру. Добрый, добрый))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Меламори, добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мотылек, где ты берешь картинки для дуэлей ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Ага, я тоже хотела спросить) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Swan, ой, а что-то не так? не понравилось?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
судя по всему, в Багдаде все спокойно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Swan, хороши девочки))) Заглядение)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
я так и не поняла, отругайте или похвалите меня что ль Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я думаю, похвалить) Я точно хвалю Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я так и не поняла, отругайте или похвалите меня что л Я, как всегда, в восхищении. Умничка. Просто интересно, как девичья головка доходит до того, какие фоты поставить и, более того, где их искать))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Мотылек (29.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
в подарок Мотыльку) Нравится Нравится 3 поблагодарили Энтони за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Мотылек (29.08.2013), Неизбежность (29.08.2013) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Мотылек, нет , мне они нравятся - все))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Мотылек (29.08.2013), Неизбежность (29.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение более того, где их искать))) Гугл тебе в помощь Нравится Нравится Поблагодарили Dобрый Кот за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2013) Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот