Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение про призы это как раз в зависимости от уровня стойкости оловянного солдатика.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение носитель 120 килограммовой задницы разве это не говорит об усидчивости?))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это как раз в зависимости от уровня стойкости оловянного солдатика.)) Меламори, только что тут писали, что вознаграждались только женщины! О каких солдатиках ты говоришь?! О тех десантниках из отряда Мануэля?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение разве это не говорит об усидчивости?))) MirroR, какой же ты позитивный человек - везде плюсы находишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (20.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, ай, ну причем тут Мануэль...))) на нем свет клином не сошелся, как и на картошке.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение разве это не говорит об усидчивости?))) MirroR, это говорит только об одном и давно - отними у Мануэля мою задницу и флэйм как раздел утратит существование. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ай, ну причем тут Мануэль...))) на нем свет клином не сошелся, как и на картошке.))) Меламори, выгони его, я не могу на женщинах сосредаточиться! Нравится Нравится DK
@DK, чтобы ты почувствовал себя вне конкуренции? нет уж!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, зря ты всё-таки от флюгера отказалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, зря ты всё-таки от флюгера отказалась @Меламори, ещё есть второй вариант, под прес положить Мануэля, получится шустробегающий фаллоимитатор, но настроенный на мужскую частоту! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014) DK
@Manuel, да что мне с ним делать-то? у меня и крыши нет подходящей)) @DK, нет, такое мне тоже не нужно, бегать еще за ним... фи, не царское это дело..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, нет, такое мне тоже не нужно, бегать еще за ним... фи, не царское это дело..)) Меламори, зачем за ним бегать, прибить к дверям темы про АС пусть привлекает посетителей! Нравится Нравится DK
@DK, бесполезная трата человеческих ресурсов, тема про АС и так прекрасно внимание привлекает, без допстимулов. ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Меламори, зачем за ним бегать, прибить к дверям темы про АС пусть привлекает посетителей! А к твоей заднице и прибивать ничего не надо, итак посетителей - пруд пруди Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
сарафанное радио))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Меламори, выдай мне лицензию на убийство одного сраконосца, будут у тебя новые туфельки из его кожи и куртка кожанная Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, дешево ж ты оцениваешь жизнь своего соратника... Он должен быть рад, что меня так не купишь.. ,)) да, в общем-то, и никак не купишь..)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (20.02.2014), MirroR (20.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, бесполезная трата человеческих ресурсов, тема про АС и так прекрасно внимание привлекает, без допстимулов. ,) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А к твоей заднице и прибивать ничего не надо, итак посетителей - пруд пруди Manuel, видал, я фоворит, а ты допстимул! И ботинки мне почисть к завтрому! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение сарафанное радио))) Это второе имя ДК Как только он в своём сарафане появляется на гей параде, все кругом говорят - Смотри, сарафанное радио пошло ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я фоворит не знаю, с чего ты так решил **ишь как зазвездился то сразу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не знаю, с чего ты так решил **ишь как зазвездился то сразу)) Меламори, фаворитом меня сам Мануэль сделал, а допсимволом ты его назвала. Там приведены цитаты. Скрытый текст Даже шутить становится сложно! Скоро объяснительную за каждый пост писать заставят! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) DK