Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Неизбежность, и что теперь с ней делать?) Да, да, облизывать))) Можно, конечно, опять в морозилку, но с Анютой так жестоко нельзя добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А что с Сигитой произошло? А что с Сигитой????? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А что с Сигитой????? Написано "Нарушитель". О чём это говорит? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, а с ней что-то произошло? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, эх, жалко я не дома..)) я завтра отыграюсь) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
да кстати ,что с Сигитой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, а морозилку говоришь? Я подумаю) добавлено через 1 минуту А с Сигитои что-то? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Можно, конечно, опять в морозилку миня? Ми-ми-ми-миня????? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Написано "Нарушитель". О чём это говорит? Забанили, наверное. Я не была некоторое время, что-то пропустила..Эх-х, Сигита, Сигита... добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Неизбежность, а морозилку говоришь? Я подумаю) Не-не, не надо, она хорошая Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение миня? Ми-ми-ми-миня????? Солнце, не переживай, я с благой целью, облизать тебя завтра) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Неизбежность (29.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение она хорошая Спасибо) Ты меня почти не знаешь, и все равно - это то, что мне нужно было услышать. Пасиб, Кать Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ночной Гость, а с ней что-то произошло? Не знаю, потому и спрашиваю... Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Забанили, наверное. А на сколько? Модераторы должны же знать. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Неизбежность, а будет еще и вкусная. Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ты меня почти не знаешь, и все равно - это то, что мне нужно было услышать. Нет, воочию не знаю, но мне достаточно того, что я читаю. Я могу делать выводы. А посему - пожалуйста, и обращайся))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Неизбежность, а будет еще и вкусная Мням Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А на сколько? Модераторы должны же знать Блин блинский, напиши True, спроси, узнаешь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2013), Ночной Гость (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Мням Вот , а я о чем. Я с тобой поделюсь) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, у Снегурки новая ава... которую я Вене дарила... она ее носила полгода... блин... )))) Ностальгия))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Вот , а я о чем. Я с тобой поделюсь) ур-ра) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Девочки, я вам не мешаю меня морозить и делить, нет? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Я вот думаю, может, и себе сменить аву. Хватит уже у моря погоды ждать) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Нет, воочию не знаю, но мне достаточно того, что я читаю. Я могу делать выводы. Кстати, общение в вирте не всегда отображает сущность человека. Даже после того, как увидишь "его/её" фотографию, мнение может кардинально измениться. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость