сидела тихонько за компом - думала не заметят. Но все ж нашли и зовут опять в кухню консервацию делать пошла на дело Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение пошла на дело Только б не на мокрое )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение привет))) как настроение?как день проводишь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение как настроение?как день проводишь? Занимаюсь всяческими глупостями и слушаю параллельно музыку) А сам?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Swan, интернето-извращенцо детектед Ну и откуда ты? *направляю фонарь в лицо* ))) Мой друг, тебе нужно придумать что то лучше чем фонарь \ УсЭм доброго дня ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение привет привет привет... у вас потеплело? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А сам?) у меня сегодня будет бурная ночь)) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение УсЭм доброго дня ) и вам не хворать)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение у меня сегодня будет бурная ночь)) Ого! Хвастайся давай))) добавлено через 25 секунд Swan, Одиллия, ma belle, Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ого! Хвастайся давай))) иду в ночь на работу)) а её там будет много)) Нравится Нравится
Привет, привет, ребята. Все хорошо, опять мой родной сумашедший ритм))) У всех дожди или это только Киев "радует"?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение иду в ночь на работу)) а её там будет много)) Тю... а я попкорном запаслась, приготовилась слушать рассказ Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение У всех дожди или это только Киев "радует"?)) У меня тоже дожди, дожди-пистолеты))) "Не заплачу, не грузи: Не утонет в речке мячик" *Да, я слушаю попсу, и мне не стыдно))) (аутотренинг) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Привет, привет, ребята. Все хорошо, опять мой родной сумашедший ритм))) У всех дожди или это только Киев "радует"?))) доброго дня...вот значит от куда тучки идут)) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Тю... а я попкорном запаслась, приготовилась слушать рассказ могу скинуть чуток в своей теме)) Нравится Нравится