Я умница и красавица. И красоту мою не портит даже пятно пасты из шариковой ручки на носу! Тем более, что его сейчас сотру. Носом я не писала, сразу говорю! Это поработал Великий Господин Случай.
А я сижу..жду звонка из голливуда когда стоматолог вызовет
Вызовет. Вот другие врачи могут куда-то исчезнуть, поехать по срочному вызову, уйти на совещание с чаепитием... А стоматологи - надёжны, как скала! Рано или поздно, но они вызывают - ВСЕГДА.
@Степлер, и как они выходят из положения? Ты же не терпишь боль?
Я именно терплю боль. Рвут по живому. Однажды пришлось сразу два зуба удалять, там сложный случай был. Так после этого девочка-хирург перешла в зубные терапевты - я сама видела. Перешла на работу на обычной бормашине, и это я её до этого довела, не желая того, конечно.
Я привыкла терпеть боль, иначе нельзя. ))) Мне аппендицит без наркоза удаляли - только анальгин вкололи и дали резиновую палку, чтобы я её зажала в зубах. 40 минут я грызла эту палку, как собачка, но вытерпела. А как же иначе? У меня не было выхода и выбора.
Поэтому я и отказываюсь - в который раз - от операции на позвоночнике. Я её не перенесу. ))))
И мне нельзя себя "кантовать", то есть: ломать руки-ноги... и так далее. Приходится быть крайне осторожной. )))