доброе утро) добавлено через 1 минуту день только начался,а настроение уже испортили nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение день только начался,а настроение уже испортили Кому дать в глаз? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому дать в глаз? ))) палочкой выколоть хочешь С добрым утречком всех! Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому дать в глаз? ))) да я думаю лучше не надо... обойдется) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение да я думаю лучше не надо... обойдется) Моё дело предложить, твоё отказаться ))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение палочкой выколоть хочешь Пальчиком тыкну Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пальчиком тыкну одним или двумя чтоб в дальнейшем неповадно было наших обижать Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Моё дело предложить, твоё отказаться )) спасибо,если что,буду иметь ввиду nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Sigita, купили себе велосипед? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение спасибо,если что,буду иметь ввиду если что зови. Могем и пуделей натравить пятки отгрызут и собачим матом обложат Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Пообещал как в прошлом четверге сделать. Но уехал на полторы недели на выставки в Европу и с собой увёз мой велик. Извенился и сказал, что если найдётся покупатель, продаст. А мне другой сделает... Короче хожу как ходила ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем пиривет Что-то башка не варит сегодня... не о том думаю, не могу на работе сосредоточиться. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что-то башка не варит сегодня... Может нужно взбодрить ))) Скрытый текст Шутю ))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Dasp, нет. мы не поняли. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Иоанн, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, здравствуй Sigita, доброта ты наша) жаль я ещё скрытого текста не могу глянуть)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, почему? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори