Нравится Нравится 3 поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Sigita (27.08.2013), Мотылек (27.08.2013), Тиана (27.08.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
доброе утро) добавлено через 1 минуту день только начался,а настроение уже испортили Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Dey (27.08.2013), Sigita (27.08.2013), Тиана (27.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение день только начался,а настроение уже испортили Кому дать в глаз? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Dey (27.08.2013), nastawka (27.08.2013), Sigita (27.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому дать в глаз? ))) палочкой выколоть хочешь С добрым утречком всех! Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Dey (27.08.2013), nastawka (27.08.2013), Sigita (27.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому дать в глаз? ))) да я думаю лучше не надо... обойдется) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение да я думаю лучше не надо... обойдется) Моё дело предложить, твоё отказаться ))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение палочкой выколоть хочешь Пальчиком тыкну Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пальчиком тыкну одним или двумя чтоб в дальнейшем неповадно было наших обижать Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (27.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Моё дело предложить, твоё отказаться )) спасибо,если что,буду иметь ввиду Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Sigita, купили себе велосипед? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение спасибо,если что,буду иметь ввиду если что зови. Могем и пуделей натравить пятки отгрызут и собачим матом обложат Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: nastawka (27.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Пообещал как в прошлом четверге сделать. Но уехал на полторы недели на выставки в Европу и с собой увёз мой велик. Извенился и сказал, что если найдётся покупатель, продаст. А мне другой сделает... Короче хожу как ходила ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: nastawka (27.08.2013), Sigita (27.08.2013), Иоанн (27.08.2013), Мотылек (27.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Скрытый текст Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем пиривет Что-то башка не варит сегодня... не о том думаю, не могу на работе сосредоточиться. Нравится Нравится 3 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Sigita (27.08.2013), Мотылек (27.08.2013), Тиана (27.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что-то башка не варит сегодня... Может нужно взбодрить ))) Скрытый текст Шутю ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (27.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Dasp, нет. мы не поняли. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Иоанн, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, здравствуй Sigita, доброта ты наша) жаль я ещё скрытого текста не могу глянуть)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори