Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Nik, ты потрясающий мужчина! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение С этого момента подробнее))) есть некоторые задумки которые попытаюсь воплотить...потом кину часть...если будет интересно тогда полностью сюда сброшу Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Мотылек (26.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Настюшка,ты почти совершеннолетняя,присоединяйся и не комплексуй. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не учи девочку плохому ! добавлено через 1 минуту Настюшка, ох если бы алкоголь решал проблемы ... Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Incognito, окей.Куда заходить добавлено через 24 секунды Swan, это да.Но увы алкоголь проблемы не решит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение потом кину часть Интересно))) Успехов в творчестве) Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение если бы алкоголь решал проблемы ... ну уж нет, алкоголь - это способ находить приключения))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Incognito, окей.Куда заходить Сестра,хочешь поговорить,заходи ко мне в личку,там секса не будет,но чем могу помогу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, поговорить я не против.Но только не про секс Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Интересно))) Успехов в творчестве) спасибо за добрые пожелания Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Incognito, поговорить я не против.Но только не про секс Я тебе уже сказал,что толку говорить если нельзя потрогать? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
М-м-м... биология... Анатомия... Изучи ее... До конца Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Incognito, а зачем это.У меня итак стресс Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я тебе уже сказал,что толку говорить если нельзя потрогать? Человек, лишенный фантазии напрочь))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение скоро уже 18 исполниться но пить я не буду хахаха)) мало кто так не говорил))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (26.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Человек, лишенный фантазии напрочь))) Фантазия это -уйня,я предпочитаю видеть перед собой реальную женщину,с развинутыми ножками. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Incognito, а зачем это.У меня итак стресс Что это?Не прибедняйся,если что надо спроси,нечего страдалицей прикидываться. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Allegra (26.08.2013), Dey (26.08.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение что толку говорить если нельзя потрогать? ага , мне один тоже говорил "Зачем хвалить котлетку которую нельзя попробовать " в курсе ))))))))))))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение видеть перед собой реальную женщину,с развинутыми ножками Да, заманчивая перспектива))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Incognito (26.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ага , мне один тоже говорил "Зачем хвалить котлетку которую нельзя попробовать " в курсе ))))))))))))) Ну и чо,разве не так? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну и чо,разве не так? Когда фантазия - хня, именно так))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Incognito (26.08.2013), Swan (26.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Incognito, по секрету - "запретных котлеток " не бывает за то бывают мужчинки которые не умеют находить правильный подход... Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Incognito, по секрету - "запретных котлеток " не бывает за то бывают мужчинки которые не умеют находить правильный подход... Кореш,ты -уйню порешь,в онлайне ты можешь только отдрочить. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito