Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это ж почти хачапур потому и навеяло Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давай лучше хотеть хачапури! это как то патриотичнее! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да я даже не для похудения. Вкусно же?) Просто шинкую потоньше, и бросаю на сковороду с предварительно обжаренным луком, чесноком и морковью, далее специи по вкусу(у меня сухая аджика), 15 минут и готово. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение жареной молодой капустки я два кг молодой картошки приперла. И еды в холодильнике хватает. А из-за вас хочется пиццу ? )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, патриотичнее хотеть картошку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение патриотичнее хотеть картошку мериканинский же овощ)))) то есть клубень! добавлено через 40 секунд @Шпилька, капусту я люблю но хочу сейчас хачапури или пиццу с сыром? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, @Velassaru, что может быть проще? Хотеть=заказать=съесть! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я щас на работе думаю может завтра сходит ьтуда пообедать просто? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, надо именно сейчас. Иначе, какой смысл?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хотеть=заказать=съесть! У нас особо вкусных чтоб как-на-картинке нету. И блажь это. А самой приготовить - лень это Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, поэтому, у тебя - будет картоха. У меня - капустка. У Меламори - легкое чувство голода) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня будет кофе с йогуртом и банан ? )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ой, всё) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не всё. Еще печеньки слодыч)) добавлено через 20 секунд Правда они называются "для Галины")) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не люблю ни йогурты, ни печеньки. от слова вообще! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, активия вишневая - там живут живые бактерии)) а печенье ты просто не пробовала это. вот которое внизу синенькое справа)) лень своё фоткать) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, неть. Не соблазнительно!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
после кофе с йогуртом я чет уже и пиццу расхотела, и хачапури вашенские, и даже картошку)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я что-то семечек нагрызлась, весь аппетит перебили. Тоже обедать не хочу... хотя - надо... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Думаю, как оно бывает. Настроились носить очки, а врач сказал не надо Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks