Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Блин,даже в онлайне не с кем выпить,кругом одни женщины,бесит,раздражает. Сначала он, отправляет в игнор почти всех мужиков на форуме, а потом говорит... выпить не с кем. В натуре... иностранец. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2015), Ингрид Бергман (15.05.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Я просто вообще не люблю конфликты, а к тому же с кошкой опасно ссориться, они же помнят всё зло(( Или тапки дорогие! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (06.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Погода бесит Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Погода бесит И что за погода? Я вот никогда не думал, что 5 мая буду в куртке ходить. Ещё и дождь начался, когда к дому подходил. Давно не было, аж три дня. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, мороз и солнце день чудесный Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение мороз Ни себе хрена! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я тоже так подумала, когда на улицу вышла Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, я тоже так подумала, когда на улицу вышла Не то время выбрала! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вышла, как положено, в 8 нуль нуль Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, вышла, как положено, в 8 нуль нуль В 8 нуль нуль я уже час как отработало и выпило три чашки чаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В 8 нуль нуль я уже час как отработало и выпило три чашки чаю. У меня рабочий день с 8.30 Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение У меня рабочий день с 8.30 Не повезло тебе! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не повезло тебе! Это еще почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Это еще почему? Потому что в это время не сидит в тебе три чашки чаю!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я коф пью Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, я коф пью Тогда три чашки кофе не булькают в тебе! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Погода ,задрыга ,прам бесит . Ещё и моросит дождь ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Трюфелька (06.05.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Погода ,задрыга ,прам бесит . Ещё и моросит дождь ! Обогревателя нет? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Обогревателя нет? Даже не знаю ,что на это ответить ,дома есть ,на улице только зонт. Родителей в сад отвозили ,второй день отогреться не могу . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Трюфелька (06.05.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Кажется меня сегодня ободрали в плане оплаты в парикмахерской((( Чёт лохом себя чувствую. Муж предложил подговорить кого-нибудь позвонить и спросить прейскурант , интересно сколько скажет. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA