@Солька, Отлично запеклась! У меня стеклянный противень точно такой же. А у тебя мяса больше. )))
А по рецепту классическому перец там и не нужен. Я тоже не всегда кладу.
@Elenium, да, я кажется переборщила с мясом))) В следующий раз поменьше положу, чтобы вкус баклажан не так забивался.
Спасибочки за наводку-подсказку! Даже детей уговаривать не пришлось, стрескали с удовольствием
@Snegurochka, @Мелисента, @Змеюсик, всё, что вы тут перечислили, можно объединить и будет роскошный стол для отличной компании! Кутить так кутить!
А у нас завтра гости - пятеро, так что кое что сегодня подготовим. Типа, ингредиенты на салатец, пирог я испекла сладкий, муж готовит что-то аргентинское со сложным названием (гости аргентинцы), но основное - будем в камине мясо жарить завтраТемпература уже у нас понижается, так что затопим камин - слишком жарко не будет.
Вот чего нету на Кипре - это каминов. Не принято, но русским можно, как и купаться в феврале. А как в камине мясо пожарить? Разве не провоняет весь дом, или вытяжка хорошая такая? Лучше на открытом воздухе шашлыки делать, мне кажется.
@эффа, вот и у нас завтра гости с самого сранья ,готовить правда ночью буду .
только кексы из тыквы сейчас испекла . @Odile, тыква полезная и вкусная ,я последнюю маленькую сработала ,теперь остались которые больше 10 кг ,даже резать страшно сработать просто не реально ,а вкинуть жалко .
Детям варили на ужин манную кашу в каждую тарелку клалось по 3 кубика шоколада ,получилось как с жидким шоколадом ,очень вкусно .