Цитата: Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение лови от меня вот) Спасибо, Иришка! ))) Очень хороша ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Bилка (09.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Архи, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (20.09.2021), смех (16.09.2021), Тихий_Тигрр (29.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (17.09.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, котик ненаглядный, спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (17.09.2021), смех (18.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, лови ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (19.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, мерси, послушаю позже, сейчас на радио одна из самых для меня) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021), смех (19.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @teufelin, лови ) поймала))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021), смех (19.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Дринкинс, раз уж норд фолк заценил) эспешэлли фо ю! если бы у меня было сердце.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021), смех (19.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение раз уж норд фолк заценил) Я его ценил, но не весь... А то, что ты запостила, у меня уже целые сутки на повторе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (19.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Я его ценил, но не весь... А то, что ты запостила, у меня уже целые сутки на повторе обалдеть)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021), смех (19.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@kotey, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (20.09.2021), смех (21.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Архи, Я чёта пропустил. Спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (20.09.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Я чёта пропустил. Спасибо. забегался)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (20.09.2021), смех (21.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение забегался)) Ага.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (20.09.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
@Дринкинс, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (24.09.2021), смех (24.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Jose Conde y Ola Fresca - El Chacal Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, дома послушаю Последний визит на сегодня остался и здравствуй истинная пятница!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (24.09.2021), Дринкинс (24.09.2021), смех (24.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Lssd Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Lssd (03.10.2021), MirroR (28.09.2021), смех (28.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Shanti, По поводу Ахматовой )) Хоть никогда не интересовался и не увлекался... Но недавно просматривал описания к композициям альбома ОВЗЛ и из всего альбома именно эта - компиляция из ее стихов Инкогнито - ОВЗЛ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (04.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, трепетно отношусь к творчеству Ахматовой, поэтому предвзята к ее перепевкам) Музыка хорошая но направление путают Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (04.10.2021), смех (04.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti