Ну вы даёте)))) Можт мне не хочется потому как и так состояние не айс.Бесит. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, вот и попраим состояние)) Тут правильно начать. Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
ну что,товарищи алкоголики,тунеядцы, поехали? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (05.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @UMA, вот и попраим состояние)) Тут правильно начать. Чтоб вообще в хлам и соплями захлебнуться)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@кинжальчик, щас третьего уговорим. Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (05.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Всем привет! Ужасно бесит когда хочется спать, вот прямо сейчас кому - нибудь по башке надавала бы! А с утра еще и с кошкой поссорилась! Вообще аут! Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение А с утра еще и с кошкой поссорилась! тю,у меня это в порядке вещей Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (05.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня это в порядке вещей Теперь не разговариваете друг с другом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (05.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Теперь не разговариваете друг с другом? нет,мы каждое утро обмениваемся любезностями он нетерпеливо орет,что он сию секунду хочет жрать,а я рассказываю куда ему пойти и на сколько Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я рассказываю куда ему пойти и на сколько И как, он идет? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, стремительно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Весна раздражает! Все цветет, пыльца эта летает. А нам, бедным аллергикам, ходи и чихай! На улицу не выйти! Фуфуфу! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Прекрасное время! Хотя бы на этих несчастных аллергиков, но людей вокруг меньше. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
А в остальное время, в качестве оберега можно носить на шее ожерелье из скрученного тополиного пуха Так отсекутся еще зашоренные фобы оргинальности! ) Последний раз редактировалось Velassaru; 05.05.2015 в 17:55.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Лазарус (05.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Послушать нечего,cобрались одни алкаши и тунеядцы. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Velassaru, да пофиг на пух. вот березовая пыльцааааааааа....... добавлено через 8 секунд @Incognito, дя! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (05.05.2015) Shadow's Dance
Блин,даже в онлайне не с кем выпить,кругом одни женщины,бесит,раздражает. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тю,у меня это в порядке вещей Я просто вообще не люблю конфликты, а к тому же с кошкой опасно ссориться, они же помнят всё зло(( Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка