Вы побили все рекорды, коллеги Цитата: Заземление выглядеть будет как кабель свисающий от моего тела к земле я должна это видеть! Миш придешь так ВВР в августе?))))))))) Резеда, а где купаться планируем?))))))))) Нравится Нравится
все можно сделать незаметно... маленький кусок кабеля от ладышки на землю мимо обуви ) Анти, все, ты первый в очереди на заземление Нравится Нравится
Oй! Сколько пропустил, пока занят был! Пошто вы Орка заземлять собрались? Не скат же - лепездрический! Нравится Нравится
True, куда??? ПредохрЕнитель..... Dasp, орк, держись! Тебя предохранять собираютсо... Нравится Нравится
На моей аватарке изображен бог орков Горк... и мне терь пофек на всех сам кого хош предохраню Нравится Нравится
Мдя... Резеда предприимчива. То коровка в соседней теме. Теперь вот заряженную воду запасаеть литрами... Просто умничка! Нравится Нравится
Dasp, БОг Орков - кривой расплющенный череп, раскрашенный кем-то люминисцентной краской... ОООО... Дасп... Мишо, УЖОЗЗЗЗ!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
да ну вас это эмблема )) а вообще вот... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BE%D1%80%D0%BA Нравится Нравится
Бог орков говоришь...... видать его долго и сильно мочили эльфы от чего его рожа стала такой кривой и красной Нравится Нравится