Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тем более, что у него всегда можно разжиться перышками)) Ты его держишь в качестве канцтоваров? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (27.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И вообще))) Вот это я понимаю ,умница ,если бы без вообще ,а тут даже И вообще ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Доброй ночи всем сумасбродивним ,сумасбрендевшим , просто сумасшедшим и просто тихо помешанным ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, привет, подколодная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (27.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Змеюсик, твое мышление такое же витиеватое, как и тело змеи))) Ну я же не в своём уме ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Скажите, а "психушка" это в смысле виртуальная психбольница или своеобразное видение мира? Нравится Нравится Поблагодарили Dima за хорошее сообщение: Змеюсик (27.03.2015) Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Змеюсик, привет, подколодная Змеи они мудрые ! И вовсе я не под колодой ,я поцталом !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А буйно помешанным? Нет?))) Ну их буйных ,ещё запустят чем нибудь ! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А в чьем? Может быть, Мэри Энн? (с) Алиса в стране чудес Я ещё не уверена чьём я уме ,но точно знаю ,что не в своём . Цитата: Сообщение от Dima Посмотреть сообщение Скажите, а "психушка" это в смысле виртуальная психбольница или своеобразное видение мира? А это кому как нравится !ограничений по восприятию и виденью нет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Dima Посмотреть сообщение а "психушка" это в смысле виртуальная психбольница или своеобразное видение мира Попытка впихнуть в рамки беспредел данного заведения - это уже диагноз. Заходи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Dima (27.03.2015), Змеюсик (27.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это пристанище для утомленных серьезными и не очень темами))) Понятно. Нравится Нравится Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение ,я поцталом !!! Поняла. Буду обходить! А брось мне со стола зажигалку, раз уж все равно лежишь там без дела добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Dima Посмотреть сообщение Понятно. А вот это совсем тревожный симптом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (27.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поняла. Буду обходить! А брось мне со стола зажигалку, раз уж все равно лежишь там без дела А может я там с делом лижу ,присоединяйся ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение я там с делом лижу С пылью жалом борешься? *унесла лопату, тащит швабру* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (27.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Видимо всё зависит от склада характера. Некоторые любят конкретику, как я, а некоторые непринуждённое общение. Нравится Нравится Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С пылью жалом борешься? Я чё пчела !? какое жало !? Ты меня уморишь !Залезай под стол ,я тебе книжку почитаю про змей ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (27.03.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Dima Посмотреть сообщение Видимо всё зависит от склада характера. Некоторые любят конкретику, как я, а некоторые непринуждённое общение. Тоже залезай !В теремок будем играть ! Мелисента, Тащи ещё матрас ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Dima (28.03.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Ты меня уморишь Свыклась, значит, с участью. Осознала! Ползи ближе, я тебя на швабру намотаю и поставлю к окошку - погреешься, пока солнце за кипарис не спряталось Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
матрас матрас дай хоть раз. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Свыклась, значит, с участью. Осознала! Ползи ближе, я тебя на швабру намотаю и поставлю к окошку - погреешься, пока солнце за кипарис не спряталось Солнце , ночью ? Это фонарь или светлячок жопой светит . Принеси лучше лампу подстол ,там и погреемся ! ещё кому не трудно компот с кухни ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение матрас матрас дай хоть раз. могу и двас и в оба глаз ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик